みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一途な想いがキュンとします。
よくある幼なじみストーリーかと思ったけど、ハマってしまい課金してしまいたした。
れおんの一途にめげずに思い続ける物語がキュンとしました。by LiSA24- 0
幼なじみで美男美女、2人ともモテモテですが、なかなか結ばれない。無料分まで読みましたが、ヒロインが興味無さすぎてレオンが可哀想になるけど、これから結ばれる展開なんだろうな。
by ペッペちゃん- 0
無料分まで読んで
ヒロインがずっと興味無さすぎだし、相手に深く関わろうとしないのでイライラします。構成も悪く内容も無くて、飲み続けても、前の内容も思い出せずでした。相手の男の子も急に冷たくなったり、襲ってきたり…何がしたいのか…恋愛漫画でこんなに微妙な感じになるもんだなぁ…
by ととろんが- 1
りりかもれおんもお互いモテる。れおんがりりかに対する一途な気持ちにきゅんときました。
幼なじみとの恋愛羨ましい!by uuuuu28- 0
普通に面白かったです
普段はあまり興味がないような漫画だけど
ほどよく、絵がかわいいのと軽くて明るい設定だったので、結局課金して最後まで読んでしまいました。
現実離れしてますが、まあ、後味爽やかなので、
暇な時ならおすすめです。by あおいあさがお- 0
ん~~
何でしょうね~。主人公の女の子が鈍感すぎる。物足りなさはそこなのか…。ストーリーが見えるのに長い。ワクワクドキドキの変化が無いのに長いな、と思います。
by まやまやーん- 0
イケメンで優しい玲音に好かれてりりちゃんは幸せ者だと思うな。自分の本当の気持ちに早く気づいてほしいな( ´ ▽ ` )
by はるひなママ⭐︎- 0
幼馴染の二人がこれから先どうなっていくのか楽しみです。どういうふうに気持ちの変化が起きてどんなふうに環境が変わるのかな~
by akeakeakeake- 0
主人公がかわいくて応援したくなる物語。こんなに家族のような幼馴染が要ることがうらやましいです。幼馴染からどうかわるか楽しみです。
by ちびまるこ12345- 0
かわいい2人
昔から何でも話せて気兼ねしない幼なじみっていいな〜って思っちゃう。最後まで諦めないれおん君、ハーパーエンド良かったね。
by hojo- 0