みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ちょっと絵が雑なとこが残念だけど...レオンくんがどんな障害があっても安定的にブレずに好きだから、安心して読めます!
by 17878- 0
リリカのことが好きすぎる幼なじみのレオン♡
リリカを溺愛してるのになんでそこまで鈍感なの!はやくレオンの気持ちに気づいてって叫びたくなりました(笑)両思いになって幸せになってほしいです!by ♡たま♡- 0
幼なじみで姉弟みたいに育って来たりり花と玲音だけど、玲音はりり花の事が好きでりり花に男の子を寄せ付けない様にしたり、りり花好きアピールしてるのにそれになかなか気づかないりり花。早く気付いてあげて🍀
続きが楽しみです😊by ハムハム・シルク- 0
リリちゃん天然すぎる!
りりちゃんが天然すぎてれおんが少しかわいそうになりました笑りりちゃんはいつ自分の気持ちに気づくんだろう??
by みこたろう- 0
なかなかすごい、
れおんと幼馴染だけどなんでもやってあげてて
でもれおんは誰にも近づかせないためにボールを当てたりわざと色々と言っててりりちゃん気づかないのかいby りさんぬ- 0
贅沢ストーリーだわ。イラッとしちゃう女子ストーリー。(笑)
周りにいたら、そりゃイラッとするわよねわ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
性格ぶっちゃんちのキモチもわかるわ。by コリアンデー- 0
私はこういう重めの愛みたいなタイプが結構好きなので読んでてキュンときました!現実的にはなかなかありえないのかもしれないけど、漫画だから良し!
by わーちゃんっ- 0
可愛すぎやろ
幼なじみでずっと一緒にいるなんて!れおん、りりちゃんに男を近づかないようにしてるところ可愛いわーー。りりちゃんはまた鈍感なのよねー。笑
by チャトラ好きすぎる- 0
玲音はリリ花の事が大好きで、りり花に寄って来る男子を追い払って守る。絶対に誰にも渡したくないのね。こんなイケメンにここまで想われて幸せ。
by エッグプラント- 0
まだ途中ですが
絵がきれいで読みやすいです。
片想いしている男の子と、まだまだ全然意識してない女のコのお話し。
まあ、時間の問題でしょうね。
ポイントためて続き読みたいです。by しばすけ- 0