みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
幼なじみからの恋愛に発展、、、ドキドキしながら読んでます!!
玲音くんがカッコ可愛いし、りり花ちゃんは強いしお似合いです。by aibi- 0
幼なじみというか、もはや姉弟のように育った2人。
男の子のほうはいつの間にか意識していて…結構ある話かと思うけど、読んでて素直にキュンキュンしちゃいます笑by 巳子- 0
最初のレオンは、ちょっと好きじゃなかったです。リリカの事は、幼なじみではなく好きな事はわかりましたが。
リリカの事が好きだと態度に出してからのほうがレオンがいい感じです。by まぁみんこ- 0
幼なじみの恋愛、キュンキュンします。
とてもかわいいカップルです。
主人公のりりかちゃんが鈍感過ぎですがそこもかわいいです、
早く二人にはラブラブなカップルになってほしいです。by たかもも1218- 0
無料版まで読みました
とにかく絵が綺麗です
無料版までだとまだすれ違いで終わってますが、結ばれて欲しいなと応援したくなるキャラクターですby どまに- 0
とりあえず、32話まで読みました。
結末は、ほかの方のレビューで知ったのですが、続きを読むかは検討中です。by スヌ⭐さん- 0
幼なじみで距離が近すぎた分、気付けない部分ってあるんだろうな。どちらを選んでも幸せな形にはなるんだろうけど。
by エマル- 0
ちょっと
ここまで気がつかないりりかに読んでいて腹立たしくならないのはキャラクターがとても良い子だからかなぁ。
by JMT- 0
幼なじみの恋愛ストーリーです。絵がとてもキレイで良かったです。りり花が幼なじみ玲音のお世話役。はじめは、りり花が鈍感で…玲音が少し可哀想でした。おもしろかったです!
by 二本松- 0
まぁまぁです
まだ途中までしか読んでないのですが、まぁまぁの面白さです。驚きの展開などはありませんが、安心して読める作品だと思います。
by やすそ- 0