みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

んー、、今のところあんまりここがおもしろいってポイントはないですねー
ただれおんくんの不器用な愛が可愛らしいなーって感じby mayu13ts-
4話までだけど、レオンくんが可愛くってどんどん読みたくなっちゃう。女の子もモテるようだしこれからどんな風になるのか、たのしみ。
by ママは警察官-
幼なじみ
幼なじみが、イケメンすぎる!前から好きだったパターンだけど、切なくて愛おしい感じ。だんだん想いに気づく感じ
by あいかわみき-
こんなに想われてすごーく羨ましいよ
ずっと一人の人を想えるって、すごいことだよね
私もずっと想ってる人がいるから、その気持ちを大事にしたいねby たよみけ-
まぁまぁ
好きな人は好きだと思うって感じの作品ですが、個人的にはあまり惹かれなかったかなぉという感じ。読みんでみるのもよし!
by きききーーーー-
ダメダメな幼なじみとしっかりとものだけど天然な主人公。ダメダメだと思っていたけどすべて計算され実はめちゃくちゃ頭の回転が早い幼なじみ…!好きすぎる
by えらえらこちゃん-
ゆづまる子
よくある設定だけど、最後までドキドキしながら読みました!
カッコいいイケメンに愛される物語は見ていて楽しいです。by ゆずまる子-
可愛い弟的存在が急にケモノになるなんて…萌えます…良いなぁ〜。若いって羨ましいと思いながら読んでます。多分、最後はハッピーエンドだろうけど、読み続けます。
by 匿名だいじょぶばい-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
絵が好みだったのと、無料連載中だったので読み始めて見ました、、お話の内容は王道の幼なじみ系ですかね、、
by 花からパンダ-