みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

玲音好きー🩷

面白いです😂
    玲音の腹黒い感じと一途に思い続けてる感じと、いたずらっ子ぽく甘える感じとかたまらないです😆
    幼馴染ってどうなんだろって思ってたけど、この話読んで、いいなーって思いました❗

ずっとこの関係でいたいから幼馴染でいるという考え納得しちゃいました笑
    途中までしか読んでないですが付き合えるのか、どうなるか楽しみです!

by M

かわいい幼なじみのお世話係になってるりりかちゃん。でも、この男の子甘えすぎだなぁかわいいけど、こんな子がいきなり男に豹変するんだろうな、おそろしい

これも、幼馴染の恋愛系?途中までしか見てないけど、このれおんくんの気持ちはどうなんだろう?よくわからないけど、楽しみ

男の子の幼馴染の想いがすごいなと思います!!
    絵も可愛いし、陰で守ってる姿が凄いです。
    続き気になります。

幼なじみ

幼なじみテーマ多いですね。でも、ここまでベッタリな幼馴染すごいなぁ。りりちゃんはこれからどんな気持ちの変化ご起こるのか楽しみです。

良いねぇ〜

ここまで直球で、好きっていうのを、隅々までダダ漏れされるのは、羨ましい。無理に2人の関係を拗らせず、直球ダダ漏れ愛で、ストーリーが進んでくれる方が、気持ちが良いけれど。やっぱりねぇ、、、って言うのが、マイナス1の理由。

幼馴染

幼馴染のシリーズは好きでいろいろ読みました。
    りり花とれおんの関係性はよかったけど、ちょっともどかしさを感じてしまいました。

ちょー面白いですねー私応援してますー💕︎って言うと男イケメンすぎてヒロインずるくてもう呪っちゃいそうです

幼馴染の男女の友情が成立するかどこまで友達でいられるのかって話なんだと思うけど、突然異性として意識しちゃうと、どうして良いか分からなくてなるんだろうな。