【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(33ページ目)

幼なじみ故になかなか恋と感じなくて進展出来なかったりしたけど、この2人はすごくお似合いで見ていてキュンキュンしました!!子どもが生まれた後のストーリーなども見たいです!!

りりかちゃん、気づかなすぎじゃない⁈
    れおんくんの偏愛もすごい。けど、なんだかにくめない。続き気になります。

いいわー

幼なじみ設定すきー♥️
    りりちゃんがレオンを好きと意識し始めるのがちと遅かったけども。
    レオンも好きと気付かせる為に頑張ってるのとか
    可愛いかったなー

イケメン幼馴染

イケメン幼馴染の世話係の主人公。
    でも、お互い成長し、今までみたいにはいかない。
    溺愛されてる主人公、羨ましい。

表紙の絵が可愛くて気になって読んで見たら面白い。
    幼なじみとの恋愛とか少女漫画にはありきたりだけど飽きずに読める。

周りの女が嫉妬する気持ちもわからなくもないけど、女が嫉妬したところで、男の子がすきなのは女の子のほうなんだから、どうしようもないよねw 私自分の恋愛において嫉妬したことないからってのもあるけど、、

一途な溺愛。

ずっと家族みたいに育って来た玲音が、一途にヒロインだけを愛し続けているのがいいですね。ヒロインは、自分の気持ちに気付くのが遅いです。

隣に住んでいる、幼なじみのりり花とレオン。レオンはずっと恋愛感情をもっていて、あからさまにりり花を思っているのが分かった。こんなに愛されて、りり花は幸せだろうな。
    想いが通じてからも、溺愛ぶりは半端なくって…
    絵が可愛らしいし、背景とか温泉旅館とかの絵も、とっても情景か分かって良かったです。

お隣くんの愛は分かりやすいのにヒロインは鈍感さん。弟と思っているからなんだろうけど、自分を好きな男の子だと気づいてからが楽しみ。

あ~鈍いタイプのヒロインか~

幼なじみで、お隣さんの玲音くんに溺愛され溺愛しているヒロイン。二人ともモテるんだけどヒロインの方はとにかく勘が鈍い。これじゃあ周りの女子達を敵に回すわな。玲音くんの過去は気になるけどとにかく可愛い!こんな幼なじみ居たら意識せずにはいられん!