【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(28ページ目)

ちょっと
ここまで気がつかないりりかに読んでいて腹立たしくならないのはキャラクターがとても良い子だからかなぁ。
by JMT-
幼なじみの恋愛ストーリーです。絵がとてもキレイで良かったです。りり花が幼なじみ玲音のお世話役。はじめは、りり花が鈍感で…玲音が少し可哀想でした。おもしろかったです!
by 二本松-
恋!
これは恋が始まるでしょう!!
こんなかっこいい幼馴染いいよね!
本当に弟って思ってる?彼氏にしたいじゃん!by yumayuma-
主人公女子に嫌われる女って感じで、共感できない。いくら幼なじみで弟みたいだからって年頃の男女よ距離が近すぎるのに何も思わないってあるのかな?
by ぺりーゆ-
タイトル通り偏愛だなぁーと思います。少し怖くなるくらい男の子の愛が深すぎてすごい笑笑
イケメンだからいいけど、じゃなかったらヤバいですね笑by きよみそ-
れおくんが途中まですごい不憫で可哀想
もうリリカちゃんが鈍感過ぎて意味わかんないれおくん可哀想すぎて見てんの辛いしライバル(?)の女やばいくらい性格ブスだしリリカちゃんは最低すぎたしもうカオス
by ユメチャン-
絵が可愛くてすごく好きです!内容は家がお隣の幼なじみのお話です。れおんくんはずっとののちゃんのことが大好きだけど、ののちゃんは弟のようにしか思ってなくて、れおんくんが少し不憫(笑)でも最後はくっつくんだろうな。
by ずき子-
幼なじみ
幼なじみ同士が恋に発展していく様子がかわいくて、読み進めました。
りりかちゃんは何でもこなせる女の子で素晴らしすぎる。by ヨガクロ-
可愛い幼なじみ憧れるなぁ
自分のことを好いてくれるこんな子犬男子、
なんとも思わないなんて罪です
私なら離さないゾby ぷーーーにゃん-
ラブラブ
リリ花ちゃん‼️いいなぁ‼️あんなにかっこいい幼馴染と兄弟のように過ごせて‼️ドキドキするよね‼️若いって羨ましい(^-^)
by ウサこと-