みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ギャップ
レオンの甘えん坊も可愛かったがツンのレオンもイケメンすぎてギャップにやられました。りりかの好き度が高く愛されてるなと思った
by ふうまく-
可愛い弟的存在が急にケモノになるなんて…萌えます…良いなぁ〜。若いって羨ましいと思いながら読んでます。多分、最後はハッピーエンドだろうけど、読み続けます。
by 匿名だいじょぶばい-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
少女マンガの王道設定だけど、ヒロインが迫られるパターン。
しかも、ヒロインが何気にモテる設定。
イケメンに守ってもらえるなんてやっぱり王道。by clover4-
こんなに鈍感な女子高生はいないと思う。私が周囲の人間でもイラつく。幼なじみの方は好きなのか、誰かに取られるのがとにかく嫌なのか、どっちだろう
by エイター8-
まったく!ヒロインのわからなさすぎと彼の偏った愛情表現で飛んでますね🤣そんなに好きならちゃんと言わなきゃ!って気づかなさすぎか。
by ししさあ-
溺愛
これは、りりちゃんがもっと早く気づいてあげるべきなのでは?れおんくんもちゃんと言わなきゃだし。じゃないと学校で浮いちゃうぞ。
by わいY-
溺愛されてる主人公ですが、ボーッとしすぎて何も気づいてないらしい笑
どこかで読んだことのあるようなお話で、今のところ予想外の展開もない感じです。by 3人娘-
鈍感なヒロイン
ヒロインが鈍感で無神経で、私にとっては心地よい作品ではありません。進展がなく同じような展開を見させられているので、飽きちゃいました。
登場人物はみんな美男美女で好きです。by もちぐさ-
幼なじみの2人が凄くかわいい!
キュンキュンしちゃいます。
彼がイケメンで優しくてうらやましい
話も楽しいです。by びびびびにゃん-