【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(25ページ目)
可愛い
無料分読みました。
ヒーローの気持ちに全然気づいてなくて可哀想になってくる(笑)
でもヒロイン可愛いから許すけど(笑)
モテモテな二人がどうなるか楽しみな作品でした。by 元就416- 0
絵がかわいいし、読んでてワクワク楽しい!レビューを見ると、結婚してこども作るまで完結してるから、課金しようかな
by まるおっさん- 0
絵は綺麗でストーリーも読み進めやすくてとても良い。嫉妬深い男の子の気持ちが嫌でも伝わってきます(笑)
by ちょこやまとらじろう- 0
主人公のキャラは好きなんだけど
少女漫画の主人公ってか弱い、純粋、天然、っていう特徴のキャラが多いけど、リリちゃんは武術に長けていたりするところが好き。でも幼なじみのレオンが幼稚すぎてつまらない。
by Comicmania- 0
なかなかの、偏愛です。
彼女はとなりの幼なじみの男の子としか、思えず、男の子の、一方的な気持ちがどこまでも進んでしまって、ちょっと怖い彼の気持ちがどうなるか楽しみです。by きゆー太郎- 0
こんなに幼馴染みに愛されるのうらやましいですね(*´∇`*)ずっと気持ちに気づかないでいられたりりかちゃんもすごいけど、諦めずにずーーーっと大好きだったレオンくんがすごいな!
by およよちゃん- 0
私もこんなイケメンな幼馴染がほしいと思っちゃいました。今まで一緒にいるのが当たり前だった関係がどうなるか気になります。
by ねずお- 0
幼なじみのりりかとれおん、りりかはレオンのことをただの幼なじみとしか思ってないけどレオンは好きでりりかに近づいてくる男の子をガードしていて溺愛しているのに気づいていない。この先どう展開していくのか楽しみ!
by 1098- 0
幼なじみストーリー
幼なじみのレオンとリリカのお話しで、レオンがリリカにアプローチする姿が良かったです♪いつまでも仲良しで良い関係です。
by ajmwtp- 0
溺愛、一途なストーリーが好きなので、楽しめました。
何と言っても、色んな女子からアプローチされても、絶対になびかない&返り討ちにする男子、サイコーです!by なんなら良いの- 0