【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(21ページ目)

幼馴染の恋
きゅんきゅんさせられて毎日たのしくみさせてもらってます!りりちゃんが早くこいにきづいてくれる展開がこないかほんと楽しみです!!!ふたりのいちゃいちゃがみたい!!
by riiiika-
幼なじみあるあるだとはおもうけど、ストレートで可愛い二人でわかりやすくて面白かったでふ。ハッピーエンドで良かった
by るんるんらんk-
りりかが鈍いだけじゃなく、武道ができる設定なのがよかったです。
鈍感を前面に押しすぎて、すべてにほわほわした女の子は裏がありそうでかえって好ましくない。
しかしながらりりかもちょっとズレてる部分もあるなぁと感じました。
今までのれおんの態度が違ったら、もっと色々想像するはず。
せまられたりキスなんかしようものならいくら鈍感でも「私のこと好きなのかも?」の思考回路になりそうなものだと思います。
「れおん、どうしたの?」じゃないやろ。
細かい部分だけど、ちょっとイラッとしました。by ゆちぼん-
幼なじみ物語り。イケメンなれおは、ずっとりりかが好きで。一途なんだけど、こじらせてるなぁ。普通に好きって言えばいいのに。
by chiroru☆-
れおんはずっとりりかちゃんを好きだったんだろうなぁ。でも、りりかちゃんの方がまだ恋とはなにか気付いてない感じで、彼女作れば?とか言っちゃって…れおんはこれみよがしに女遊び?するけど、りりかのお弁当は他の人に渡したくなくて奪っちゃう。かっこよくてかわいいかんじがいい。
by ココロちらり-
幼馴染。しかも超絶イケメン、男の子側の愛が重め…大好きな設定です!高校生のキュンキュンした恋愛、二人が幸せでこっちも幸せになります
by かたたんのたん-
きゅんきゅん
少女漫画大好きで
一気に読みました!
きゅんきゅんします。
こんな学生時代過ごしたかったです。
イケメン幼馴染羨ましいby きみはゆ-
イエス!
最初はわちゃわちゃ感が、、、読み進めるとレオンのあどけなさから頼りがいのある男に変貌して行く過程が良かった❤︎
by すけたた-
りり子ちゃん、とっても可愛いけど。幼馴染みにしか見てあげられないのかな。キスまでしても意識しないどころか怒ってるんだから見込みは薄いね。
by 肩凝りさん-
レオン可愛い
りりかちゃんのしっかり感もとてもいいけど、れおんくんはれおんくんで色々格闘してるんだなと感じる場面が多々あり早く付き合って!となります
by かわいい!!-