みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最高!

一気に全話読んじゃいました!
    ヒロインは嫌味がなく可愛いし、見ていてたくさんきゅんきゅんしました!
    大好きな作品!

もぅ 一途に思い続けて!可愛すぎる。キュンキュンマックスですょ。リリちゃんは、かなり天然さんだけど、ヤキモキしながらも、一途なレオン君が 素敵最後も この 2人らしい幕でしたぁ。

幼なじみのレオンはリリカが好きで、男を寄せ付けないようにする行動が、かわいいですね~
    まだ、途中までしか読んでませんが、最後まで気になるので読みます。
    リリカの行動が焦れったく思いますが、ハッピーエンドで…

幼馴染のレオンとりりか。
    レオンはずっとリリカが大好きで、でもリリカの方は近すぎて逆に弟ぐらいにしか思っていなくて。
    イケメンレオンがリリカ以外目に入らない一途な男の子。他の男の子を寄せ付けないように頑張ってるところとか、かわいすぎです。
    リリカが同じ道場の子が好きなんだと勘違いして送り出そうとしているのが分かったときは切なかったけど、リリカがやっとレオンが好きだとじかくして。
    カレカノになってからもヤバイくらいにリリカにべったりで。
    スキあらばイチャイチャしようとするレオン。
    二人っきりの温泉旅行。やっと結ばれてよかった。
    5年後、結婚式。相変わらずの溺愛。
    お腹には赤ちゃんがいて。ほのぼのしました。

無料分を読んでいますが、キュンキュンします!ポイント使って読むかは悩んでいます!絵も可愛いしかっこいいです!

幼馴染みものは最高です
    しかも男前のきれいな幼馴染み
    女の子は料理出来るのがポイント高いな
    他の作品も読んでみようかな

幼なじみ

近くにいすぎて 好きが恋なのか混乱しているりりかさん。
    きゅんきゅん とこじらせてるりりかに切なくなる。
    続きが気になる~。

こういうストーリー大好き。ヤキモキする時もあるけど、なんか可愛らしいし。
    絵も私が大好きな可愛らしい絵だし、とても読みやすいです。

普段は頼りない素振りを見せながら、実は出来る男でめちゃくちゃ主人公一筋なところが良いです!りり花が鈍感すぎますが、それにめげずにグイグイ行く感じ最高!

絵がキレイで読みやすです!
    玲音くんかっこよすぎて…
    りりちゃん可愛すぎて…
    少女漫画!←
    読んでる感じがすきです!