みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

幼馴染との恋愛系はリアルだと体験するには奇跡でしかないから憧れる〜ちょっと展開が進むのがゆっくりには感じますが面白いです。
by みい57-
絵が気に入り無料試し読みから読み初めたけどおもしろくて結局、購入して読んじゃった。話数もちょうどいい。
by ユキマり-
うらやましくなる
お話のスチュエーションがうらやましすぎてはいりこみたくてしかたないです。ややもすると猟奇的な好意に実際だったらひくけど漫画だからかなりありです
by リンリンカイカイ-
隣りの人イケメン!
幼馴染で、どんどん男らしくなりイケメンになり、優しいままなんて羨ましい。この頃の男子はステキ過ぎる。手離したらもう見つけられないかも。
by ハート大好き-
可愛い
男の子も女の子も可愛い!!イラストも爽やかで好きです。二人がイチャイチャになるのを早く見たい。幼なじみ羨ましい。
by むにゃもむにゃも-
高校生の恋愛なんて、年齢的にも興味なしと思っていましたが、無料だし読み進めていたら、意外にはまりました(笑)
by おでんのタマゴ-
面白いですよ
お隣どうし幼なじみの鈍感なりり花とド直球なレオンとのすれ違って拗らせた恋のお話。絵もストーリーもかわいかったです。
by イチゴのミルフィーユ-
ケモノ
かなりのケモノっぷりに驚かされましたね。でも主人公もにぶいなあ〜さすがに!そんな弟扱いかわいそうよ!、!
by m24nmn-
絵も可愛く読みやすいです。幼なじみでこんなイケメンうらやましい限りです(笑)主人公は天然ちゃんなのかな?
by うさぴょおん-
キュンキュンします
愛されキュンキュンストーリーです!読むたびに愛されモードにビックリします。どんなラストを迎えるか楽しみです!
by わからなあわー-