みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初のレオンは、ちょっと好きじゃなかったです。リリカの事は、幼なじみではなく好きな事はわかりましたが。
    リリカの事が好きだと態度に出してからのほうがレオンがいい感じです。

彼女の言動が…

『健気で可愛い』ではなく『無神経で苛々する』という彼女の言動に苛々してしまいました。ドキドキ・ワクワクの要素が回を重ねる度に減っていってしまい残念でした。

まだ途中ですが、展開が遅いような気がします。りりかちゃんが鈍感すぎて。あと、レオンくんのお母さんの病気も気になります。レオンくんがお見舞いに行きたがらない事も。

うーーーん

無料分だけしか読んでないけど、男性の気持ちが重すぎて途中から嫌になってしまった、、。そして絵も体が華奢でお目々キラキラであまり好みではなかったなぁ。

by Bunplin

お隣さんで幼馴染の二人の好きな違いで関係に変化が出てきてる話。男の子の方がちょっと絡み方がストーカー的で私的にはキュンではなくウザっと感じてしまいました。

by ぼつ

かわいい

主人公の女のコは、素直で、世話好きで、格闘技もできる、頼もしい女のコ。幼なじみの男の子は、イケメンモテモテ。いつから恋愛感情に気づくのか、楽しみ

うーん、、

この手の幼なじみだから大きくなってからも意識しないとかちょっと鈍感すぎるというか、、
    そんなつもりないとか、、
    こういう女の子は苦手かな

凄すぎる

玲音が裏表がありすぎて少しこわい。りり花には可愛いキャラで通ってるのに実は…本性を知った時、どう思うんだろう?気になるから続き読もうかな。

隣のケモノが偏愛したがる

よくあるストーリー。幼馴染のイケメンくんのお隣さんとの胸キュンラブストーリーか。結末がハッピーエンドとわかっていても。

by mikudon

話のテンポが遅い

無料で4話まで読めたので読みましたが、テンポが遅い上に同じこと何回も繰り返して話に出てきててそれ以上読む気になれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件