みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
うん
鈍すぎる女はよろしくない。
人の気持ちに鈍感なのは自分のことであってもよくないなぁ。そういうやつはねby 賀来賢人-
弟のように接してきた幼なじみがいつの間にか男に成長している事を気づかない主人公。
いつまでも弟のような関係でいられると思っていたのにそのままいられなくなり。。by aya4-
幼なじみのイケメンなことよ。ピュアすぎて、恋愛対象として気づかない主人公にぐいぐいせまるヒーローがんばれー!
by もりぞう3-
似たような話はありますが、、、
よくある幼馴染みの話ではあります。自分は恋愛対象にはなれないと思い、一度距離をおいてみたものの、やっぱり戻って、という展開があまりに短くてびっくり。
でも、この二人にはハッピーエンドしかありませんね!by あしたまま-
無気力幼なじみと思ってたら、急に狼に豹変して溺愛されるって面白かったです。野イコミめちゃ好きで購入しちゃいました。
by あたっく-
幼なじみって本当に好きになったらやっかいだよね、付き合ってうまくいくと凄く楽しいし楽なんだけど、今までの仲が壊れそうで
この二人はうまくいくかな?by たまたに-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
幼馴染の恋とてもかわいい。
お互い好きだけど、恋の好きかわからない。
でもれおんくんはもうとっくに気がついてる。
りりちゃんに寄ってくる男の子たちを蹴散らすのがすごいかわいいby ニコベル-
怜音の心の揺れ動きや成長はリアルな高校生男子に近いなぁと思いました。
どちらかと言うとリリカの方が面倒くさい女の子かなぁ😅
好きだと自覚してからは良かったです!by 胡麻餡一択!-
レオンくん、ずっとりりちゃんのことが好きだったんだね。りりちゃんはレオンくんとずっと一緒にいるから好きという感情に気づいてないだけ。
by mammy93-