【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(7ページ目)
コミュニケーション障害を自覚してるとなかなか周りには見込めなくなるよね。
小鳥ちゃんもホントはみんなと仲良くしたいって思ってるのに、行動出来ない葛藤が。。
応援したくなる子です。by K^_^- 0
虐めの話は見ていて辛い。けど助けてくれるヒーローカッコいい!最後の方は友達もできたようでよかった!主人公も、強くなれた!
by すずラテ- 0
心の支え
コミ障の彼女の心を少しずつ解き開いてくれる彼。好きにならないわけがないね。
どんな自分でも受け入れてくれる人には、なかなか出逢えないから、幸せになってくれてよかった。by ガーベラオレンジ- 0
まあまあ
無料分しか読んでませんが、この流れからすると、パンダさんはこのクラスの人気者で、小鳥ちゃんはそれに気づいてないのね。笑
by シュンシュン0420- 0
ドキドキモヤモヤしながら読んでます。
ちょっと、いやかなり?奥手というか、コミュ症の女の子。
男の子の方は好きなのかなーって感じはするけど、どうなんかなー。
パンダは誰なのか…彼なのかと思わせといています違うのかな(笑)by まめはま- 1
周りが邪険にする理由が弱いので、なんとなく主人公にそうだよねーと思えないのが残念です。絵は可愛いと思います。
by りんご77- 0
久々に学園もので、なんだか胸キュンなものをみて胸キュンしてますwww
この甘酸っぱい感じと、コミュ障の主人公がらどんなふうになっていくのか見届けたい気持ちになります。by Laraらら- 0
チャット仲間は…
チャット仲間のパンダさんは、絶対すぐに近くにいるでしょ!!
もうそうとしか思えない進展具合かと。
誰だろ?
パンダさんは好意を持ってそうだしな…by じんごろー- 0
1人の男の子と出会い、変わっていく主人公の子可愛い!!この2人見てるとすごくキュンキュンしました。そして、2人とも自分の夢を叶えていく姿もすごく良かったです。続きを見たい!!
by ありまるまるまる- 0
うん!甘酸っぱい青春でした。
琥珀くんがいつもSNSで励ましてくれてたんて、素敵だよ
早く付き合って欲しい。by アセロラ18- 0