みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

9話まで読みましたー!!!
キュンキュンが止まらない!笑
大黒くんツンツンしてますが実は優しい!
小鳥ちゃんもだんだん可愛くなってきてるよーな!続き読みます!by めりーさんのひつじちゃん-
この予想外が
こんなことあり得ないって思うんだけど、やっぱりあこがれてしまうね。クラスの人気者は自分とは交わること無いと思うけど。。、でもやっぱ嬉しいよね!
頑張ろうって思えるよね。
恋愛って楽しいと思えるけど辛くもなってしまう。by はるぽんたランチ-
大黒くんがいいね!優しいよ(^^)よく見ててくれる。こんないい子、大切に何でも話さなきゃダメですよー
by ききききん-
守られる
みてくれてソッと優しさを
だしてくれる
どこかで自分と通じあう人がいてくれる
心強い!
弱い自分でも生きていけるby 純子の気持ち-
かわいらしい
どーなるんでしょ。こはくはどこから甘く優しくなるんでしょ?そしてうはらちゃんは自分の気持ち&こはくの気持ちにいつ気づくんでしょ。こうやって、右往左往してるときの方がお互い可愛くてラブが漏れてて、私は好きです。
by ※未登録-
可愛いしおもしろい、きゅんきゅんします。絵も可愛いし、少し強引な彼にこころ開く内気な主人公がすてきです。
by さやさやりゅうりゅう-
絵が好きな感じだったので読んでみたら面白いです。小鳥とパンダさんのやりとりとか、それが実は虎白で気づくまでいろいろあったけど、最後まで良かったです。
by mrc mrc-
可愛いお話です。
ただ主人公の小鳥ちゃん、シャイだけど可愛いらしい子なので、いじめてる奴ら見たら腹が立ちます(笑)
パンダさんは一体誰なんだろう…?
こはくならいいけど♡by ねこの肉球-
小鳥ちゃん意地悪なクラスメートからリレーの選手にさせられたけどそれで虎白くんとお近づきになって。
パンダさんの正体がわかるのはもう少し先だろうけど高校のキュンキュンな恋愛たまりません。by Ec-
キュン死だー!
こんなに可愛い子は妬まれるよね。そこからの脱出はなかなか難しいよー。それもみんなのアイドル的存在な男子が応援してくれるもんだから女子からはあたりがきついよね。嫌だ嫌だ!
by どす!-