みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が可愛い
絵の雰囲気が可愛いので読んでみました。主人公は人とかかわるのが苦手で、メール相手のパンダさんにだけは、心を開いています。しかし、そんな主人公も惹かれていく人と出会い、主人公自身も変わって行きます✨
by ともーちゃまん- 0
大黒くんがいいね!優しいよ(^^)よく見ててくれる。こんないい子、大切に何でも話さなきゃダメですよー
by ききききん- 0
。
絵がまず気にいりましたー。そしてこの2人のお話も。まだ途中ですが最後まで読みたいと思う作品です!!(^ ^)
by 星母- 0
守られる
みてくれてソッと優しさを
だしてくれる
どこかで自分と通じあう人がいてくれる
心強い!
弱い自分でも生きていけるby 純子の気持ち- 0
心の支えのパンダさん!正体が誰んなんだろうって考えるだけでドキドキ!!体育祭のリレーとか王道青春な青春だけどいい
by ririgon- 0
かわいらしい
どーなるんでしょ。こはくはどこから甘く優しくなるんでしょ?そしてうはらちゃんは自分の気持ち&こはくの気持ちにいつ気づくんでしょ。こうやって、右往左往してるときの方がお互い可愛くてラブが漏れてて、私は好きです。
by ※未登録- 0
可愛いしおもしろい、きゅんきゅんします。絵も可愛いし、少し強引な彼にこころ開く内気な主人公がすてきです。
by さやさやりゅうりゅう- 0
絵が好きな感じだったので読んでみたら面白いです。小鳥とパンダさんのやりとりとか、それが実は虎白で気づくまでいろいろあったけど、最後まで良かったです。
by mrc mrc- 0
キミの声はイジワルで•・・甘い
わざと冷たくするのは、恥ずかしさのあらわれだれうな。若さあふれる胸キュンなんだな、、、。青春の甘酸っぱいにおいがする。
by mikudon- 0
独り
友達がいないスマホのなかだけ唯一話しができる人がいます。しょっちゅうやりとりしてて、有名でもない場所を知ってたりする
by キラリん- 0