みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気が弱くて内気な女の子と人気者でちょっと意地悪な男の子。
絶対 接点なんてないような2人だけど、
お互いの良さがわかって惹かれあってく。
クラスでボッチの彼女だけど、なにかと関わってくる虎白。
唯一 信頼してるパンダさんに相談するヒロインにナイスな励まし。
これからの2人の関係が楽しみ。by MC大好きっ子- 0
王道です!
気の弱い主人公と
人気者でちょっと意地悪な男の子
まるで別世界を生きているような二人が
紆余曲折ありながら、少しずつ惹かれ合っていく
という、少女漫画ではテッパンのお話。
主人公の健気さや頑張りとか
男の子の優しさや一途さは確かにキュンとするんだけど、まぁでも、オチはすぐわかっちゃうよね。
王道ながらの安心さはあるけれど、それゆえ新鮮味には欠けるかなぁ。
でも、こういうわかりやすい話、案外好き!by えのころぐさ- 1
迎え分を読み終えて、即購入しました。絵も可愛いし、物語も大好きで、ドンドン購入していきました。完結してるから尚更良いです。
by サマンサ タバサ- 0
正統派高校生恋愛ですね。キレイな恋愛って感じ。弱い女の子が男の子の気持ちに強くしっかりと成長して行く。マンガなのに応援しちゃってます。
by はなまぁ~- 0
無料ページから入りました。ストーリーが可愛いのでムズムズキュンキュンする内容が多いかな?って思います。
by みなか- 0
勇気を出せなくて、誰かに背中を押してほしい時ってある。自分をちゃんと見てくれている人がいるってわかると人って自信をもてる。共感出来る内容です。
by イヌちゃん- 0
がんばれ~~小鳥
クラスで1人ボッチの小鳥だが、リーダー的存在の虎白から傘を借り、「明日返せよ」と言われオズオズと。また雨が降ってきて相合傘で登校。ピッチ仲間のパンダさんに何かと相談するとナイスだ励ましの回答が続き小鳥は一歩前進しようと。体育大会で意地悪からリレーの選手に推され、自らする事に。虎白も一緒にリレーに参加。厳しい練習が始まると。これからが楽しみです。誰がパンダ?虎白は小鳥を気にしてる?絵は好きです。
by MariAちゃん- 2
めっちゃいい
絵も素敵でことりちゃんって名前もかわいい!
琥珀くんは意地悪いところもあるけど、いつも助けてくれて、この二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。by あいのすけののののののの- 0
大黒君カッコいいです。
主人公は可愛いと思うけど、たまにイライラする。
まだ無料分のみなので、課金して読みたいと思います。by ANGEL!- 0
SNS で繋がるパンダさんが唯一の友人である、小鳥。
同級生の琥珀は怖いけど、実は優しい?でも中々人が信じられず相変わらず孤立してる。
パンダさんは実は身近にいる人物?
ドキドキがが毎回あって楽しみです。by しろねこa- 0