【ネタバレあり】いつわりお嬢様は暴かれたいのレビューと感想(4ページ目)

お嬢が可愛い!憧れの高校デビューして、ギャルになるけど、品の良さがにじみでちゃう!そして出会う通称ヤンキーくんも、これまた品がよろしくて。2人はどうなるんだろう。
by ごりし-
絵は好みじゃないのですが、内容が面白かった!
またお嬢様では知らない世界を見たくて
高校生デビューしたのですが
そこで偶然出会った男の子に恋して…と
安定感ありでとても良い感じでした。by かゆかし-
カッコいい〜!こんな人会ってみたい〜!お嬢様も可愛いくて好きです!2人の関係がどんなふうに進展していくのか、とても楽しみです。
by グーチャン-
うーん。
舞桜は、生粋のお嬢様で、その生活から変化を求めた結果が、ギャルとは…なかなか面白い。笑
いったいなんで!?笑
他にもあるやんって思いました。笑by シュンシュン0420-
絵が可愛かったので読み始めました。
お嬢様が高校デビューとはとにかく可愛いくてちょっかいを出したんだろうなぁby  ̄^ ̄)ゞ-
本当の自分って難しいかも。
お嬢様でありながらお嬢様にならないといけないってゆう思いが強すぎて、好きに生きてみたいってなるんだろうな。
普通の高校に通ってなぜかギャルに。
そこで出会ったのは桐原くん。
かれもまたお坊ちゃんだったんですね。
なるべくしてなった。って感じがしますが、7年越しの恋が結ばれて良かった。
彼の思いがすごく伝わりましたby さーくらべいちゃん-
おもしろそう
才色兼備、文武両道、スーパーお嬢様♡
一般人から見たら羨ましい限りだけど、お嬢様なりの悩みもあって、逆高校デビューby MOMOな-
お嬢様ということを隠して高校でギャルデビューした主人公が高飛車でなくまっすぐ素直に育っているのがよかったです。
でも自分の気持ちに気づいたら、早く正体を明かしてほしいなぁ。
もどかしいです。by ゆちぼん-
ツッコミどころは沢山あるけど、優雅がかっこいいし、割とずっとヒロイン一筋っぽいところが良いです!優雅はボロアパート住まいだけど、こちらももしかしたら、御曹司とかかな?
by はらぺこきりん-
読み始めですが面白そう!お嬢様が庶民になり切る漫画は今までにもあったけど、ギャルになるとは!意外性が好き。桐原くんも可愛い。