みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです
by AS...- 0
何だかちょっと非現実的過ぎるけど、これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行くと良いなぁ。
by みわさんかっこいい- 0
高校生の男女の同居を許す親って・・・?
設定からして違和感ありすぎ。そして展開が読め過ぎてしまう。
その気がなかったヒロインがだんだん惹かれていく、しかもライバルが登場って
何の目新しさもない、陳腐過ぎません?お金を出してまでは読まなくていいかな。by White Berry- 6
ウ~ン
イケメン同居…ごはん食べるだけ食べておかわりいわれて片付けしないのはイヤかな(^^)イヤだな。うん。絶対イヤ(^^)
by きーとん。。- 0
主人公たち顔が綺麗だと思います。
話もよくある話ですが中々良い様な気がします。ただ少しマンネリ化している。by ytth08- 0
ひなー
ふたりのステキなおとこのこの間でこの先、どんなキュンキュンが繰り広げるか期待です!続きが気になり購入レベル5です!←マックス
by ひまわりぽちり- 0
続きが気になる!
無料分(3話)読みました。ありがちなお話ですが、それでも読みたくなる!絵も可愛いです。ハルくんが自由奔放なタイプなので、どう主人公にアプローチしていくのか気になります!
by ゆーこ、- 0
同居始まる設定がかなり強引な気もするけど、強引さがないと始まらないしね!ひなちゃん可愛いし、ハルくん自由人だけど大切にひなちゃんの事思ってるの分かるから凄く面白いです。
by めちゃメチャ- 0
無料のみ読みました。
無料分のみ読みました。絵はサラッとしてていいですね。だんだん溺愛モードになっていくのがキュンキュンで良いです。
by のののののりー- 0
キュンキュンしちゃいました!
こう言った作品は色々見たけど、やっぱり何度見てもいいですよね〜!
キュンキュンが止まりません!by かなたかなたBC- 0