みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
幼馴染と同居という他にもあるありきたりな設定だけど絵が好きな感じだから無料分はよんでみようかなってかんじ。
by だいいいいいいいいいい- 0
皆さんの評価が高い通り、とても素敵な漫画でした。まだ無料分しか読んでいませんが、イケメンで優しいハルくん。ひなちゃんを想う気持ちが良かったです。
by ういういこ- 0
良い
全部読みました!
高校生の同居生活ドキドキしながら読みました!
とても淡くてドキドキが止まらなかったですby さなださぴ- 0
面白い!
絵が綺麗でとても面白いです!
これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
お互いに好きなんだろうけどまだ女の子の方が気づいて無いあたりもこれから楽しみです。by ksks04my- 0
幼なじみもの
絵がこのみなので読んでみました。
幼なじみものの恋愛漫画です。たぶんハッピーエンドになるんだろーなと言う感じ。by 1017ぎんなん- 0
ついつい読んじゃう!
シチュエーションはありえないでしょっと思うけど、それが漫画の良さでもありますよね。ありきたりな内容かなと思いつつも続きが気になります。
by ぷー2000- 0
ストーリーも榛名くんも、なかなか強引。
んな訳あるかー!が何度もあるけど、絵がかわいいし、榛名くんの強引さがけっこうドキドキして、読み進めてしまいます。by たーみら- 0
現実ではあり得ない展開と思いながらも、ドキドキさせられました。
無料配信だったので読み始めましたが、続き気になって次読んで行きたいと思います。by ゆーはるこう- 0
よかったです♡
良かったです。ハルくんもイケメンでひなちゃんは可愛いくてとてもお似合いなカップルです!二人とも初恋を実らせたのですが、ひなちゃんのことが好きな後輩の楓くんも、なかなかイケメンで、とてもいい子でした!ひなちゃんに振られてしまったが楓くんにいい子が現れるよう心から願います!ワタシはどちらかというと楓くんが推しです!
by ☆トモ☆- 0
初めて
図書館でたまたま出会った男の子とファーストキスをしてしまい、ドキドキキュンキュンさせられっぱなしにワクワクが止まらない!!
by うんちぷりぷり- 0