みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
きゅん
よくあるパターンではあります
現実でもこんなこと起きてほしいなと切実に思う、、
イケメン幼馴染と再開して恋に落ちたい。by カリフォルニア^ ^- 0
高校生でありそうで
なかなか同居にはならないけど学校生活はありそうな感じのストーリーで、でもあそこまで男子がバチバチになるのはやはり漫画ならではで胸キュンしながら読んでます。
by なみえだいすき- 0
あー、もぅ…。はっきりしたら良いのにって思ってしまう。恋心って色々と複雑なんよね。読んでるだけでキュンとします。
by アカポポ- 0
よい
絵が好きです。かっこいいし可愛いし。設定とかストーリーはまあ面白いくらいかもだけど、結局見続けてます。
by レインボー尾崎- 0
は?
母親が女子高生の娘を1人残して単身赴任の父親についていく...ハァ???
そして高校生の娘と幼馴染のイケメンを2人きりで同居させる...相当やばい親。児相行きだと思う。by りん˚✧- 0
いい!
こんな目をしてる登場人物がだいすきです!分かりますか?とりあえず読んでみてください。ハマりますよきっと!
by あやちゃね- 0
ひなのちゃんとかえでくんにヤキモチを焼くはるなくんがとっても可愛いです。これから先の展開が気になります。
by はるひなママ⭐︎- 0
こんなのありかよ~
イケメンで昔幼なじみだった子が戻ってきて二人暮らしして結ばれて…ってそんなのありかよーーー!と嫉妬してしまう笑
by 匿名希望ですーー- 0
良かったと思う
いきなり幼じみと同居というのは漫画だから仕方ないのかと思うが全て彼に特技が負けているというのはどうかと思った。でも、面白かったのでぎりhappy
by まじかるばなな- 0
良い
イケメン幼馴染との同棲はあり得ない話ではあるけど、絵も可愛くてサクサク読めて面白いです!
今後の展開が楽しみ!by tt__817141- 0