みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

終わり方が…

小説版を読んでから、漫画版に飛んできましたが、小説版の終わり方がちょっと物足りなかったので少し残念…漫画版も同じなんだろうなあ…

よくある設定のよくある展開。
    それでも楽しめるのが漫画。
    絵もかわいいしフワフワしてて、The少女漫画で良いです。
    王道が好きな人はハマるのでは。

ストーリーも絵もキラキラ✴️して、ザ!学園モノ!という感じ。いやいや大昔を思い出してしまうな…図書室でモテモテイケメンの伊織君と急接近なんてウマイくらい話が出来上ってるのがまた良し。

これから

まだ無料分しか読んでないけど、気になる気になる。少しずつ読んでいこうかなーって思います。どんな物語なのか気になる

試し読み

試し読みだけですが、、幼なじみを覚えてないってホントに幼なじみなのかなーと。運命的な出会い的な感じでしょうか。続きは気になります!

漫画ではあるけど、主人公に都合よく展開するストーリーでおもしろくない。
    絵は好きなんだけどなあ。
    今後の展開も予想つきます。

校内一のイケメンが、帰ったら家に居て、これから同居するとか言われたら…もう気が気じゃなくてテンパりまくるー!

無料分を読んでみました。なんか面白そうです。絵がきれいでかわいくて、いい!
    気にいりました。この先の展開も気になります。

おもしろかったです。はるなくんがかっこいい。ぼーっとした感じで気持ちが全く表情に出ないところも好きです。ひなもかわいい。ドキドキしました。

お試し

まだお試ししか読んでいませんが、このふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。