みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつのまにかハマってた^_^

主人公の女の子が昔幼馴染だった榛名くんと一緒に住むことになるとかから始まります。
    次の話が楽しみすぎてヤバいです!
    特に楓くんという隣の男の子と榛名くん両方から告白されるところはドキドキしまくりです!

なんですかこのすばらしい話は…
    好みすぎます!

幼なじみとの話だけど、危険な感じが良いです!!
    いきなりキスしてくるような攻め攻めな男の子ハルくん…かっこいい!

ひなちゃんはハルくんに気づかず最初変態呼ばわりしてたの可愛い笑

面白い‼️
    雛乃って…モテモテ❓️
    ハル君…ヤキモチ❓️
    楓君~いいキャラやね❗️年下やけどカッコいいのでは❓️
    ハル君って…優しいけど…天然ぽい振りしてるのかなぁ⁉️
    何かテンポあるから面白い‼️(笑)続きが楽しみやね🎵

初々しい

可愛らしい2人のゆっくり進んく感がいい!榛名くんはひなのこと初めからわかっていたのかな?
    きっとそうだと思う。彼の方が積極的でひなは鈍感wよくあるストーリーかもしれないけど、またちょっと違ってなかなか面白いと思う。

by NKYK

無料分読みました。

設定に無理はあるのですが
    (どう考えても思春期の男女二人だけ残して母親が出ていっちゃうなんてあり得ないし)

でもこのはるなくんのちょっかいが
    いちいちキュンキュンポイントになります。
    面白いです。

忘れちゃダメよ(^^;)

幼馴染みをそんないとも簡単に忘れてはいけません!普通忘れないでしょ(^^;)思い続けてたヒーローがかわいそうだわ。でもヒーローはカッコいいのに可愛いを合わせ持つお方です!私が代わりに同居したいわ!

こんなことってあるのか?

なんだか、こんなことあるのか?って話だけど、ドキドキして読めます。榛名くんみたいな人がいたら好きになっちゃうなあ。でも、高校生2人暮らしって大丈夫なのかと思うけど、漫画だし、楽しく読めます。

めちゃくちゃ悩む…

俗に言う恋敵の楓くんの一途さがたまらない、、
    でも榛名くんとの絡みも好き、、
    こんなにヒロインを奪い合う2人で揺れたことはありません。
    まだ無料分の途中ですが、課金してでも最後まで読みたいです。

面白いです

突然の同級生、幼なじみと同居する展開から、スタート!超絶イケメンで、羨ましいかぎり。しかも、ひなのちゃんにめっちゃ距離感近いし、ドキドキ、キュンキュンがすごい。続きがめっちゃ気になります。楽しみです。

好きな子にはちょっかいを出すタイプ?

榛名くんはヒナちゃんが大好きで、ちょっかいを出してしまう様ですね。可愛いところがあります!榛名くんも、楓くんもいい先輩で、どちらからかが振られることになるのは切ないですね。