【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(26ページ目)
皆さんが言われているように、まぁ普通ではありえない展開のスタートですね。いくら幼なじみとは言え、久しぶりに会ったわけでしょ?よくこの様な状況で2人暮らしをさせるな、と思いましたが、まあ漫画だからね。榛名くんの優しさにキュンキュンしながら読んでます。ハマってるな、わたし。
by もなきち- 0
幼なじみの同居とかって使い古されていますネタだけど、展開わかるので安心して読めます。なんで隠すのかよくわかんないわ。
by あや9- 0
そんな、、、
そんなことある???
幼なじみ?であっても、年頃の異性を置いて親は夫婦で単身赴任???
どうなってるんだby とうきょうにいかな- 0
ストーリー良き
ストーリー展開がテンポあってすごくいい
2人のイケメンに想われるのとか羨ましいなーって純粋に思う作品笑by みすく- 0
時間のある時に…
皆さんのレビューのとおり最初の同居の展開はさすが漫画…って感じですね
無料分読みました
榛名くんもは楓くんも
女の子の好きなタイプ
これも、さすが漫画♡
40話まででハッピーエンドのようなので
キュンキュンしながら安心して
読みたいと思いますby まーーろん- 0
絵が可愛い🎵
皆さんが指摘されるように、同居の話がびっくり❗
普通は女子の母親の方が警戒すべきなのに…。
そりゃあ、幼い頃から思い続けた男子からすれば、“親公認”同居なんて夢みたいな話。
でも、どんなにモテても一途だった伊織くんは素敵❗by 匿名女性- 0
羨ましい!
はるなくんみたいな幼馴染がいるなんて羨ましい!
親のいない家で同居なんてこっちまでドキドキしちゃう!俺様なキャラなのかと思いきや優しい一面ももっててときめいちゃいます!by ちゃんつき- 0
はわわわ!?
ふわふわ系かと思いきやちょっと意地悪なところがあって天使に見えたと思ったら悪魔な所が大好きです!( *´꒳`*)
by 尾崎あかり- 0
王道!
ファーストキスを奪われた上に、なかなか自由な両親の再婚で家族になっちゃった2人。
家族になったのに榛名くんがドキドキさせてきちゃって♡
家族だからどうなるのかな〜??って感じですね!by Ryang- 0
同居の設定が強引でありえない!というコメント多数ですが、そこは漫画だから割り切れます。
その後の榛名君の一途さが露呈してからのラブラブっぷりと、ちゃんと将来を考えての自重っぷりが、ほんとに大事にしてるんだな〜とニヤニヤ幸せな気持ちになりました!もう少し付き合ってる二人の姿を見たかったなーby ミミ太- 0