みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

幼なじみの同居ラブ♡
    かわいかったです!
    結構ぐいぐいくるハル君も
    誠実な爽やか楓君も、どっちもイケメン。うらやましい…
    ぜひコミック化してください!

いいところでー

無料分だけを読みました!いいところで終わってました(笑)次のタイトルからしてまた色々面白くなるのでは?って感じです!個人的には榛名くん好きだけど楓くんめっちゃ気になる!!

ありきたりな幼なじみと同居スタートって感じじゃなくて、ドキドキきゅんきゅんな感じでいーなー!親も仲良し、幼なじみってめっちゃ最高じゃん!今後の展開が楽しみすぎる!

突然兄弟になるパターン のお話
    はるなくんの
    天然ぽいけど
    束縛する感じがかわいい
    今後の展開が気になります

榛名くん

自由人でステキ!半年も二人で暮らせるなんていいなぁ。しかも、どうやらひなを好き?っぽいし。口移しで飴をあげちゃうとか、グイグイな榛名くんにもえー!

なんですかこのすばらしい話は…
    好みすぎます!

幼なじみとの話だけど、危険な感じが良いです!!
    いきなりキスしてくるような攻め攻めな男の子ハルくん…かっこいい!

ひなちゃんはハルくんに気づかず最初変態呼ばわりしてたの可愛い笑

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

こういう学生時代の同居ラブっていかにも漫画な世界だけれど、それがいい!
    親同士が仲良くて、幼い頃にお互い面識あって、彼の方はバッチリ覚えてるのに女の子の方が全くわからないとかあるかなぁ、、お母さんそこまで何にも話さないもの⁈ましてや同じ高校に通っているのに‼︎
    現実ではなかなか起こり得ないストーリーなだけに面白くてつい読んでしまいます、

by inasamu

とてもかわいいストーリーですね~。どろどろとしたものを読んだあとにこういう作品をよむと、ホッとします。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    短いお話なのでサクッと読めて良いです。
    可愛らしいなーっとおもいました。

by chans