みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

急展開
いろいろ要素詰め込みすぎ?な展開にちょっと無理があるかなぁと思ってしまった
イラストも線が細いというか雑に感じてしまいヒロインに魅力を感じなかった-
ちょっと強引すぎるお母さん同士の約束?で無理やりなストーリー展開ですが、ここからどう面白く進展するのか楽しみです。
by めちゃとん-
ひとつ屋根の下で、忘れていた幼馴染と一緒に暮らす事になったストーリーです。ありがちですが、これからどうなるか、、、?!
by ちゃんえる-
高校生のマセたストーリーにはなかなかついて行けないなぁ。突然はじまる同棲はよくあるから無料分もなんかだか入っていけませんでしたー!
by ふぉめ-
無料の10話まで読みました。
なんかフワフワした感じの内容と絵ですね。
多少、続きが気になりますが、無料分だけでいいかな。by *花乃*-
少し気になって読んでみました!
ありきたりな内容では、あるかなと。
無料分でやめちゃいました!
けど、普通に好きですby yummy..-
うーん、いくら幼馴染とはいえ、かなり久しぶりにあった高校生の男女2人きりの同居は漫画の世界だけでしか無いかなと思ってしまいました。
しかもいくらイケメンとはいえ、いきなりキスしてきたりちょっと強引すぎない?by バリボー2-
幼なじみ
年齢設定からしてマンガチックですが、まぁ可愛いストーリー。どのように恋の行方が進むか見えてますが微笑ましい( ◜ω◝ )
by Kanapo-
幼馴染がいるらしいって入りですが、偶然知り合ったこの男の人がそうなのかはまだわかりません。そして、幼馴染と恋に落ちるのか今後期待です!
by なまかぴ-
友達から面白いと勧められて試し読みしました!このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした
by スダコ-