みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
ストーリーも絵もキラキラ✴️して、ザ!学園モノ!という感じ。いやいや大昔を思い出してしまうな…図書室でモテモテイケメンの伊織君と急接近なんてウマイくらい話が出来上ってるのがまた良し。
by 星夢人- 0
凄くドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
わぁぁぁ、この作品すき!!絵もストーリーもどハマりしちゃいました!ポイントためて絶対絶対読みたい!有難うございます
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。
絵が可愛い。同居からの恋愛モノの王道みたいですが、ヒーローもヒロインも良いキャラなので、続きが楽しみです。
これから
まだ無料分しか読んでないけど、気になる気になる。少しずつ読んでいこうかなーって思います。どんな物語なのか気になる
よくある話だと思います。
親が旅行やら出張についていくやらで長期間幼なじみの異性との同居。親はよっぽど自分の子供と幼なじみを信用してるんだね、と親になったからこそ思う気持ち(笑)
そんな個人的な気持ちは別にして、同居→片思い→両思いのよくあるパターンな話だと思います。ただ、榛名くんはぐいぐいきて強引でいたずらっ子だけど助けてくれるしカッコいい。後輩の楓くんも優しいし何かと助けてくれるし絶対雛乃の事好きだし。雛乃は榛名君を好きだから両思いなんだけど、カレカノになった後の二人もどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン幼なじみとの同居生活!!!鉄板すぎるワクワクな展開に読む手が止まりません。ハルくんが可愛すぎて癒しです・・・
by しーchan- 0
!
絵が素敵で読み始めました。まだまだ次もあるのかなーーと思ってます。おすすめです。ぜひ読んでみたらいいと思います!
試し読み
試し読みだけですが、、幼なじみを覚えてないってホントに幼なじみなのかなーと。運命的な出会い的な感じでしょうか。続きは気になります!