みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

よくある地味目な主人公とやんちゃくんの話です。
久世くん、周りの人に誤解されてても弟くんと遊んだり、守ったり、優しいとこもたくさんあって微笑ましくなります!by ろくなもんじゃねぇ-
久世くんら見た目はめちゃくちゃ怖そうだけど、根は優しいのかも。普通にナツの弟とも遊んでくれるし。ナツの事もよく見ているし。
by 受験生のママ-
学校で評判のワルってことになってる久世くんだけど、不器用な優しさがすごくイイ。早く2人が結ばれるといいな。
by Syouf-
さわやか〜
絵が可愛い。ストーリーはザ少女漫画です。ハッピーエンドは分かってるんだけど、そこに至るまでが王道とはいえ、楽しく読めます。
by さむいのにがて-
良き(人*´∀`)。*゚+
ヒロインも、いい家庭で育ったんだなぁー。素直ないい子だなぁって感じ。久世君も、見た目と違って、ちゃんと真面目な子だなぁ。
いいなぁ、アオハル♪♪by モンブラン大好き-
おもしろい!
久々に、ハマって一気に読んでしまった!とりあえずのつもりだったけど、これは課金決定。平凡な生活には、戻れないね!
by なぜ?-
Instagramの広告で出てきて、絵が好きだったため読み始めたら見事にはまってしまいました!きゅんきゅんする幸せなお話です。
by piipiipon-
おもしろい!
SNSで広告で出てきたので、無料配信だったのでついつい読んでしまいましたが‥‥めっちゃおもしろい!こっちがキュンキュンしてしまいましたー!
by デンタル0630-
ハマりました
久世君に完全にハマってしまいました。
悪い人かと思えば、とても純粋で真っ直ぐで、相手を傷付けることをしない、最高にいい男♡by satomin_328-
アオハル恋愛面白いです
高校生ものはあまり読まないのですが、
おススメ?にでてきて何気なく読み始めたらハマってしまいました。
絵も綺麗で続き読み進めてしまいます。by さく39393-