【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(84ページ目)
久世くんかっこいい!
ちゃらちゃらしてないし男らしい。
これならモテるよね。
続きが早く見たいです!by 匿名希望- 0
キュンキュン
平凡至上主義の菜都と、最強と噂される不良でイケメンな久世くん。
きっと交わらないだろう2人が偶然の出会いから少しずつ惹かれ合う様子が微笑ましくて可愛い。久世くんは本当は優しい人だと菜都が見抜き伝えた時、照れる久世くんの表情にキュンキュン。周りの勝手な噂より自分の感じた久世くんを真っ直ぐ信じる菜都は魅力的で、久世くんもそりゃ惚れちゃうよね。by もふた- 0
だんだん…
イケメンだけど悪い噂が絶えない久世くんとたまたま通りかかったせいで彼女のふりをすることに…けどだんだんお互いが好きになっちゃう。これからの展開が楽しみです。
かっこいい
久世君かっこいい。。ちょっと恐めだけど、、、
弟と、仲良くゲームしてくれたり、
家族と食事したり、親にもみんなにも付き合ってると、、
宣言したり、男らしくて、素敵です。
ただ、久世君は、菜都の事どこまで、好きなのか?良く分かんない。
だって、実際出会ったばかりで、菜都のどのへんが気に入ったのか?
それとも、なんとも思ってないか?
とりあえずは、もちょっと読んでみます。by 匿名希望- 1
無料分の途中ですが
普通女子とやんちゃなイケメンくんというありがちな設定ですが、ほんわかした雰囲気で続きが気になります。
彼のケガを見て家に呼んで手当てする。弟と仲良くゲームしたり両親とも挨拶して家族ぐるみのお付き合いが始まり…二人の距離が近づいていくところが見てみたいです。by しずく かえで- 0
どうなるかな
無料配信見てますがなかなか面白いのでこのまま読んでみようと思う作品でした!なにを考えてるかわからないので続きが楽しみ!
by こしあん子- 0
不良だと思ってたけど
実はとても優しくて思いやりのある男の子に惹かれていく女の子。良い感じになってきたけど、この先の進展がとても気になります。
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
彼が悪そうなのですが、色々とギャップがあり、今後の2人がどうなるのかとても気になります。by 匿名希望- 0
ケータイ小説のときから
好きで読んでて、こんな感じの
見た目かな?とか想像しながら
読んでた小説が漫画化してたから
さっそく読んでみたけど、
玲人めちゃくちゃイメージ通り
だし菜都もめちゃ可愛いから
イッキ読み!!
やっぱ小説おもしかったから
大好きた作品!!by 匿名希望- 0
ありがちな内容ですが、読みやすいです。まだ途中なので、ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。