みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
最高…!
めちゃくちゃドキドキして、一気に無料分読み切って、どんどん課金しています!ニヤニヤがとまらないー!早く続きがよみたいです!
by もふもふーんもふもふーん-
全然好きじゃなかったのに、本当の彼の性格を知って惹かれていく…青春ですね 笑
でもみてて可愛らしい♡by うたんうたんう-
かっこいい
久世くんがカッコ良すぎる。悪評高いだけで、まわりが騒いで絡むだけで本人はすごい冷静でまともで優しいイケメン。最高だなぁ。
by パゆん-
おもしろい!
おもしろいです。久世くんの溺愛っぷりにドキドキします。まだ最後まで読めてないから展開が楽しみ!
by さき1209-
くぜくんかっこいい!なつの優柔不断にちょっとイラッとしたりもしますが、面白いです!お互いどんどん好きになっていくね!
by りぃちゃん2-
無料分だけ読みました。ザ・少女漫画で可愛いお話です。絵も可愛いです。久世くん全然怖い子じゃないです。小中学生から見たら怖い子になるのかな⁇
by マッキー2022-
最後まで読みました!
ヒロインのなつがとても可愛くて愛されキャラなので読んでいてとても朗らかな気持ちになります。久世君も一見怖そうだけど根の優しい男の子。思いが通じて良かったです。
by ライオンヘッド-
テンポ良くドキドキ!
絵も可愛くて、話のテンポが良くて、あっという間に最終回でした!
みんなにオススメしたいマンガのひとつです!by あんみずもり-
彼女のフリから始まったふたりでしたがなつに惹かれていき、本当の恋人になれてよかった!
ポイント購入して読み切りました!by おおおおー-
まぁ、まぁ、まぁ…。といいつつ、全巻購入しましたが。クゼくんがヒロインに落ちるのがあっさりすぎるかな。でも好きなストーリーです。
by はらぺこちゃん000-