みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ついつい読み進めてしまう
広告から飛んできて、無料分だけのつもりが課金を始めてしまいました。
社会人の恋愛ものとは違う真っ直ぐさ、ぶつかっていく感じ、きゅんが止まりません〜!
最初は無茶な設定だと思ったけど、登場人物がほんと人間的に魅力的!最後まで見届けようと思います!by のんびりんぐ-
いい、すっごくいい…青春って、素敵だー。
なんか羨ましい…ドキドキが止まらない。
いつから久世くんはなつのことが好きなのかわからないけど、こんなに大切にされてるなんて…
あー、タイムマシーンがあるならあの時代に戻ってやり直したい。by みやかな-
よかった!
出会いってタイミングだなーと思えた作品でした。笑
ストーリーはほのぼのできて読みやすかったです!久世くんもかっこよかったー。by 匿名希望⭐️-
めちゃくちゃ面白い!
題名からどんな話なのかなー?と思いましたが、ホントに面白い!皆さんきっとハマりますよー!久世君がどんどん優しくなっていくのがたまらないです!
by エンジェルス-
絵も綺麗で女の子が幼い感じはするけど、読みやすいです。
久世くんとは偽装カップルだからって事を忘れそうなくらい久世くんがまっすぐだ。by めゆめ-
悪い男の子だけど…
悪そうなイケメン男の子と目立たない女子が恋に落ちる。でも、悪い人じゃなかったという感じ。男の方がどんどんハマっていくのは憧れる。そー言う風に思われたいなー。肉食男子。
by 匿名美さん-
久世くん、優しいしカッコよすぎです♡
結構初めの段階から、なつのこと気にしてますよね
絵も好きだし、課金して……一気に読んじゃいました(笑)by ルンルンきらきら-
イケメンだし女の子はかわいいし
話の内容はムズムズするけど
初々しくていいんだと思う
ま、高校生の恋愛話しなんだしねby 琥蓮-
キュンかわいいです
彼女の振り、彼女役のはずだったのに♡
気も弱くてハッキリ断れない女の子なんだろうなと思いきや、久世くんが怪我してるのを見た途端、オカンのような強さが出てきちゃってアレ?とも思ったけど、そんなところがギャップ?魅力の一つなのかな?どちらにせよ、なっちゃん可愛いです。久世くんが本気になっちゃうほど守りたくなっちゃうほど可愛いのです。
佐山くんから告白された無料分まで読みましたが、これからホントの自分の気持ちに気付くのね。続きが楽しみです。by いこか☆-
お気に入りです。
きっかけは、広告でした。イラストが気に入り、内容もチラっと出たので20話無料で読めることに食いつきました。そして、完結まで読み今後の二人がとても気になります。続編欲しいです。
by はなチャン-