みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

イラストが好き!久世くんイケメン♪でも至って平凡な女子高校生が学校の人気者と恋に発展する流れって、ドラマに映画にいろんなところでありがちだな〜っとも思いつつ、気になって見てる自分がいる。。。笑

久世くんがかわいすぎます〜っ
    最初はなつのことも全然知らなかったのに、徐々に惹かれあっていくのがいいです(^ν^)
    なんだかんだで優しい久世くん好きです♡

ひょんなことから学校イチイケメン久世くんの彼女役になるなんてやっかみ満載の学科生活になるに決まっているのに引き受けてしまうのがなんだか笑ってしまった。
    主人公には最後幸せになってほしい

絵も好きだし女の子の性格も家族も可愛い!
    男の子がどういう風に換わっていくか楽しみです!普通の少女マンガであってほしいな

ドキドキ、キュンキュンしてとても良いです。絵も好きな感じで、ストーリーも良いです。早く次が読みたいです。

久世くん!なかなかかわいいなぁ。ほんとは、純粋で優しい人なんだと思う。いまは、男らしい男がいないから、漫画の彼で、ドキドキしておこう❗

ギャップ萌え

最初は、通りかかっただけで彼女役をさせられ、平穏な日々が崩れていったけど、だんだん久世くんの優しい面も分かってきて好きになっていく。
    久世くんも、溺愛してきます。
    佐山くんが、だんだんグイグイ出てくるところも見所。
    ヒロインの心の声も面白い。
    他サイトでは完結してるので、早く全話入荷して欲しい。

可愛い

なんか、最強とかいわれながら女の子に弱いってかわいいわぁ。
    続きどんどんよんじゃいそうだわー。絵もすてきです。

絵が好みで読み始めましたが、久世くんのイケメンぶりにハマりました。ナツの可愛らしさと久世くんの男らしさがとてもいい感じ。正反対の二人だからこそ、お互いに無いものが新鮮だったりして、今後の二人がくっつけばいいなぁーなんて期待しながら読んでます。

いい

絵柄が好みで読み始めました。
    内容も面白くて、続きが気になります。
    これからも、読み続けていきたいと思います。