みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ういうい♡
本当の愛に気づく久世くん!
可愛らしくて、主人公がまた可愛らしくて、よかったです♡
ふたりがハッピーエンドでよかった🩷by さんにんのおかあさん-
よくある
よくある話の内容ですが、久世くんがいいです。女の子はそこまで惹かれるか?と思うけど、まぁ面白いので今後の展開に期待します。
by ほたる38-
良い💕
ケンカ最強でイケメンの久世くんに大勢の前で彼女と言われてしまった奈都。
面倒な女子を断る為についた嘘だったのですがそこからの展開がとても良い💕
奈都ちゃんもいいこで好感度大なのですが、久世くんがどんどん甘々になっていって…
久世くんの溺愛ぶりが微笑ましい終わり方で最高でした!by きままなアーノルド-
甘々青春ラブストーリー
久世くんとナツの甘々青春ラブストーリーです。ぶっきらぼうに見えるイケメン久世くんですが、なぜかなんの変哲もないナツを好きになってくれるという…展開が漫画でしかあり得ませんが、普通に安心して楽しめます。
by じゅんじょーじ-
元はかなりなクズなのに菜緒ちゃんのことはめちゃくちゃ大切にしていて溺愛している久世くんがものすごく可愛い!
by きぃーほぉ-
きゅん
はまりすぎてます…。好きな漫画のひとつになりました。久世くん、嫌いじゃなくなりました。二人が結ばれる予感しかしない…✳︎
by ほわいとみんと-
今出てる無料分は全部読みました!これからどうなっていくのか続きが気になります!ヒーローが性格イケメンで素敵!
by ちゃんえる-
起承転結もちゃんと筋が通っていて、話数も短く簡潔ですが良くまとめられて良かったです。
読んだあとにほっこりとさせてもらえる作品だと思います。by ぷりえ81-
恐い系の男の子が少しづつ、柔らかくなっていくのは読んでいて微笑ましかった。
それなりに問題があったりもしたけど、読んでる方の心が折れるような酷い問題が無いのは、高評価ポイントの一つです!by あおいたみ-
全話無料だったので読み始めました!
ヤンキーと真面目な子の話面白かったです!
絵もキレイで読みやすかったです!by れおらー-