みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ぎゅん
きゅんきゅんの詰め合わせ。とりあえずいい。文句なしでいい。可愛いかっこいい。なんかもう2人が愛おしいすぎて泣けてくる。
展開がわかっていても
なんとなく展開がわかっていても面白くて読んじゃう笑!イラストも綺麗だからスイスイ読めます
by もちこんおと- 0
面白いです!
たまたま通りかかった主人公が学校一のイケメンに彼女だと嘘をつかれそのまま偽の彼女にされてしまうことに。
お互い惹かれあっていく感じがいいです。これからが楽しみです!by みかんピンク- 0
めちゃいい!
王道でありきたりだけど、なんかほっこりするいい漫画です。
無料分にプラスで購入して読んでる途中です。by りずあ- 0
ありもしない記憶を、
脳裏に埋め込ませていただきました。私もこんな青春したかった_:(´ཀ`」 ∠):
by Kaoz- 0
よすぎた!
全部読みました★
久世くんかっこよすぎる!
もっと続いてほしかったなぁ。
その後の話とか、番外編とか書いてくれたら即買います!by なはたやか- 0
広告から飛んで一気読み!!
わたしもこういう学生時代の甘酸っぱい思い出が欲しかった…!!笑
キラキラしてて、不器用ながらも真っ直ぐで、たくさん悩んでぶつかって、眩しすぎるほど羨ましい日々!!!!!
嫌味のないピュアな主人公(菜摘)だから、読者のわたしでさえも守りたくなりました(笑)
本音を言えば、大学生になった2人も社会人になって大人になっていく2人も見たかったし、弟くんとか健司くんらの未来も見たかったです…
一言でまとめると、とてもいいお話でした。by ゆきんこゆきだるま- 6
どんどんハマって
無料だけでやめようと思ってたけど、久世くんのかっこよさにやられてしまって最後まで読んでしまいました(^-^)
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
学園ラブ
キュンキュンする学園ラブストーリー。たまたま偽造彼女にされ、そこからお互い惹かれていく。2人共可愛くて純粋♡
by adgjm99- 0
無料分から読み始めて2人がこれからどうなっていくか気になりとても楽しみすぎて課金して最後まで読んじゃいました。
by スセソ- 0