【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(56ページ目)
気づいてー
無料から読み始めてまだ途中ですが、ケンカ強いイケメン感情表さないので誤解されるという彼とふわっとした恋にあこがれてる彼女なのでお互いの気持ちに気づいてほしいなとおもいます。彼女がきになってる人に告白されたり、続きも気になります
by こみっくすき- 0
続きが気になる
久世くんが奈都のことを意識しだし、優しく甘々になっていく様が可愛いです。
早く続きが読みたくなります。by ゆうママ2807- 0
キュンキュンキュン!
久世くんにキュンキュンキュン!
絵が綺麗だし、表情とかの描写も上手くてついつい感情移入しちゃいますね!by カブちゃんママ- 0
ドキドキ
よくあるパターンの話だけど、ついつい続きが気になって読み出したらとまらなくなってしまいました。課金が止まりません。
by さつまいも~- 0
久世くんなかなかよいよー❗仲間のけんじくんも❗そして、邪魔してくる無駄なセンパイ(笑)あー、そこで終わっちまったよ(笑)
by ピチロー- 0
久世くん
付き合うタイミングとか内容があんまりだなー。って思いましたが、これから読んでいくとハマっていくのかもしれません。
by 楽しみは漫画- 0
平凡な毎日がひょんなことで絵師なわれるなんて‥。しかも学校で故名な一時目処って仕方がない‼️憧れの人にも‥
by スースリム- 0
最後までちゃんと楽しい!
いい!ありきたりな内容だけど良い!ザ!ツンデレ。最後までちゃんと楽しく読めました(o^^o)番外編の菜都が少し大人っぽくなってたのが時の流れを感じれて良かった。大学へ行ったバージョンもあるとよかったなぁ。楽しかったです。ありがとうございました♪
by さのうみ- 0
久世くん神
王道の少女漫画です
絵がきれいで話数もちょうどよく
最後まで読みました!
ここでこうなるよねーな話もありますが
そこが少女漫画!
久世くんもかっこよくて素敵でした!by ゆ!ん- 0
すごくいい
平和に学校生活をすごそうとして避けていたイケメンの不良とひょんなところから付き合うこととなって、結果ラブラブだしかっこよいし、読んでてとても楽しかったです。
by そのまんまりんご- 0