みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

地味な高校生活を望む菜都。が、行き当たりばったり、その場しのぎでケンカっぱやく学校内で1番関わりたくない男子、久世くんの彼女にされてしまう。
    イケメンだけど目付きも悪く、外見から良くも悪くも目立ってしまう久世くんが本当は優しい好い人なのではと思い始める菜都。久世くんも偽りの彼女としての関係を過ごしていくうちに、菜都にひかれ始める。無料で読めるところはそんなところでした。
    菜都は今時の女子高生にしては地味というかおとなしい?感じの女の子ですが、男子はこういう女の子が実は好きなのかな?と思いました。

ハマりました

SNSの広告を見てつい読み始めたのですが、ちょうどハマったあたりで有料に。
    作戦にも見事にハマった私です。
    久世くんはスジの通った男らしい性格で、菜都はお人好しで真面目。周囲にじゃまされたり誤解されながらも二人がお互いに引き寄せられていくのがこういうストーリーが良いなと思ってるとおりに展開して…。それなのに目が離せない。最後まで読破します!

久世くんはみんなから怖がられている存在。
    彼女役になったのが奈都。
    初めは噂通り怖い人だと思っていたけど、久世くんを知るうちに不器用だけど優しい彼に惹かれていって。久世くんもどんどん奈都のことが好きになり。
    本当のカレカノになってからの久世くんが可愛くてたまらない。
    甘々でなつが大好きってのが伝わってくる。
    ラブラブな二人が羨ましいくらいお似合いです。

めっっちゃ憧れてたタイプの男の子です泣私がヒロインになった気持ちで読み進めてハマって気づいたら日付回ってましたってくらい没頭できます

女の子可愛いですね

きっとあんなことがなければ全く関わらないような2人ですが、どんどん惹かれあっていく2人を見てなんだか青春だなー。と思いました。けど、やっぱりすれ違いもあり、なんだか続きが気になってしまい、結局全部読みました。
    久世くんも真面目?になって、2人が幸せになれてよかったですね。あとは菜都ちゃんの笑顔が男の子にはたまらないんですね。少しズレてるところとかも可愛いくてよかったです。

by NEA

❤︎❤︎

一番最初にでてきたのでなんとなく読みましたがすごくキュンキュンして楽しかったです!
    おすすめ作品です!

久世君は私を放っておいて

モテ男の久世君、高校入学後直ぐに喧嘩で前リーダーを負かしたとか噂がたつほどの人気者。偶々通り掛かった私を彼女と偽りその場を逃げる。
    ここから悲劇が

不器用だけど真っ直ぐな久世君が良い

見た目と噂ばかりが先行してワルと見做されてる久世君と、真面目で優しい菜都との恋にキュンキュンキュンします。
    二人がお互いに恋に落ちていくところが目が離せなくて一気読みしてしまいましたぁ。
    菜都が可愛すぎます。久世君が惹かれるのも分かる。
    佐山君、サエコ、健二君もみんな良い子で読んでて爽やかな気持ちになりました。
    すごく好きな作品です。

甘いなぁ

私もこんな学校生活を送りたかったなぁ、と本当読んでてドキドキ、ワクワクしています。可愛い漫画ですね!

by Ty Ty

一気読み!!

久世君、全然悪いことしてない!とても優しくて良い子だな~と、いう印象!
    どんどん高校生らしい2人にハマりました!
    番外編も良かったです♡

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,782件