【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(49ページ目)
胸キュン必須
広告で入ってきて読み始めました!
やっぱ喧嘩っ早いとか不良っぽい感じとかの男が主役のストーリーは大好きで良く読むのですが、そんな展開ある?!って思って読み進めてましたが、最後は胸キュンが止まらず幸せな気持ちになりました!
続編読みたいです!- 0
なんか甘〜い恋のお話
たまたま通り掛かった奈都に彼女のフリをしてもらって恋が芽生えて行くストーリーだったけど。
レイト君は最初から奈都の事が好きでフリを頼んだのかは謎のままじゃない?by チアゾ- 0
無料分まで読みました!あーーめちゃ気にな?ところで終わったー!!久世くんかっこいい!御会されやすいけど、優しいイケメン!佐山くんも優しくてイケメンだしどっちもすきー、
by むにえるぽん- 0
あっという間に
最初は広告から読み始めたけど、あっという間に完読しちゃいました。
クールでモテモテの久世くんと、平穏な生活がしたい菜都。
仮カノから本カノになっていくとってもピュアで胸キュンの学園ストーリー。
最高でした。by mi_mam- 0
きゅんきゅん
2人の想いがどんどん繋がっていく感じがキュンキュンして青春(´◉ ω ◉`)つんけんしながらおせおせの久世くんにもドキドキするし、それに連れられていっちゃうなつがまた可愛い!
by kanaana- 0
甘酸っぱい
広告で気になって何となく読み始めました。
どんどん近付いていく距離や好きと認識してしまう流れにとてもきゅんきゅんしましたby BIGねこ- 0
なんだかよくあるおはなしのようにも感じますが、胸キュンがたくさん詰まってて次話が気になってしまいます。
by のんくそ- 0
あるあるだけど
最初は付き合ってるフリが本気になるとか、
不良の男の子がお世話好きの優しい女の子のおかげで荒んだ心が癒やされて真面目になって行くとか、
実は男の子は家庭の事情でひとり暮らしをしているとか、
敵対する相手に彼女を狙われるとか。
要素としては何もかも少女漫画あるあるだけど、久世くんが奈津を好きになって行く様子が可愛くて楽しめました。by こやぎゆう- 0
ヒロインちゃんとその恋人💮
彼氏くん、不器用だけどまっすぐなところが可愛いです。ヒロインちゃんのピュアさが高校生って感じで好印象!きゅんが詰まってます😌
by こまたんmc- 0
最初、どんな自己中ヤローなんだと思ったけど、久世くんかっこいいです。
なっちゃんの後をひっついて一日中一緒にいる所とかは可愛いかったー。
でも、佐山くんもイケメンで良い人だから、ほんとどっちも選べない程。でも、やっぱり久世くんかなー。。どうなるんだろう。by まきsunsun- 0