【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(32ページ目)
続き読みたすぎる
最初絶対ない出会いだと思ってたのに、こんな展開あるんですね🥹ずっとどきどきしてました!!久世くんのこと好きになっちゃう!!!
by かえでのぱいなっぷる- 0
いい
テンポもはやいし、読みやすい!
あんまり嫌味な人もでてこないし、
絵が綺麗!!
主人公がかなり天然なのもまたいい(笑)by りんたろさ- 0
ツンデレボーイ
ツンデレな久世くんが可愛いすぎてとてもいい。ツンデレなのにヤキモチを焼いたりするところもイケメンだからなおよい。
by くろーうぃん- 0
すごくおもしろい!!
最高におもしろいです!!
まだ途中までしか読み終わってませんが、
とても楽しく読むことができています!!by しぃ12- 0
今から一気に読みたくなりました。絵も好きだし、始まり方もワクワクさせてくれました。クールな久世くんに1話から惹かれました。
by はないちにさん- 0
素直な作品で久世君の表情が良い
最初から、感じた事は、久世君の表情が良い。後半になると(久世君の自宅謹慎処分から)、ストーリー展開もスピードアップして、2人の関係も安定方向へ。
by Choc Croc- 0
さやまくんがいい人すぎました。絵もイケメンで読みやすかったです。先が気になったので課金するか迷っています。
by nakashimay-1- 0
初めて漫画に課金するくらい
こんなにハマるとは思いませんでした〜。
SNSの広告からなんとなく読み始めて、迷ったけど結局課金して最後まであっという間に読んでしまいました。
主人公の周りがみんな良い人で安心するし、とにかく久世くんにときめきが止まりません。
佐山くんも絶対幸せになってほしい・・・!
菜都と久世、2人のこの先の人生もずっと見ていたいくらい、可愛らしくて応援したいカップルです。by 広告に出てくる漫画は罠- 0
たまたま通り過ぎただけで、勝手に彼女にされた菜都。形だけの彼氏・彼女かと思っていたのに、純粋で優しい菜都にどんどん久世くんがハマり好きになっていくのに、なかなか思いを伝えられず一度は誤解からだけど、離れそうとします。
そんな久世くんに菜都も『形だけの恋人だから…』と思うけれど、なんだか納得がいかなくて話し合おうって思う。そんな姿も久世くんの菜都を好きになった所なんだろうな。
最後はもちろんハッピーエンドですが、年甲斐にもなく泣けてしまいました。この2人の恋物語、なかなか良いですよ。by 晴れ風- 0
きゅんきゅんしました。久世くんかっこよすぎ!ヒロインがだんだん好きになってしまうのも分かる…!続き読みたいので課金します!
by marsuri- 0