みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(40pt)

4.3 評価:4.3 2,606件
評価5 49% 1,273
評価4 33% 864
評価3 15% 402
評価2 2% 53
評価1 1% 14
21 - 30件目/全402件

若い!

なんとも初々しい作品で、なんだか恥ずかしくなったりするけれど、2人が純粋に恋をしているので、それを単純に応援したくなる、そんな作品!
    絵がむっちりしていて好みではないのだけれど、なぜか読み進めたくなる力がある作品です。

無料で全部読むことが出来て、楽しませてもらいました。仮の彼女なんて、漫画でよくある設定だけど、なんか、いいですよねー

by TetoTe

不良×平凡女子の彼女のフリからの~…の王道。
    超いい!とも嫌いだわーともならずの可もなく不可もなく状態が続く…
    最初から最後まですべて予想通りのラブ展開、すれ違い、ハッピーエンドで、似た設定・展開の作品たちの中に埋もれてしまいそうというか、この作品ならではの個性・魅力がいまひとつわからず記憶に残らない感じ。特にヒロインが普通過ぎる印象です🙁

私の知っている久世くんの話ではなかった。が、面白いです。若いなぁ。でも実際これは親としてはNGを出したい!

無料だったので読み始めました。不良少年と普通の女子の話ですが、読み始めたらなかなかおもしろかったです。

良くも悪くも、The 少女漫画

平凡な日常を願う平凡ヒロイン菜都と、素行が悪く退学寸前のヒーロー久世くんとの、あり得ないような恋のオハナシ、良くも悪くも「ザ・少女漫画」って感じです。
    「悪くも」のほうは、お相手に困らない久世くんが、本気で好きになる程の魅力が菜都にあったのか、今ひとつ伝わってこないこと。今まで近付いてきた女子たちとは、明らかにタイプが違うらしいけれど、逆にそれだけ?菜都自身も、大騒ぎする割には(←これが、ギャグ漫画なみにうるさい)、はっきり断れずに、だんだんと絆されていくし、二人とも「好き」の動機とエネルギーが、微妙にうっすい印象です。
    「良くも」のほうは、これまで「来る者拒まず」だった久世くんが、菜都ひと筋に変わっていくこと、もう、これしかないでしょ!他の作品と違って、元カノとの直接的なシーンも無いに等しいので、その手のモヤモヤに悩まされることは、まずありません。
     良くも悪くも、昔ながらの正統派少女漫画、全話無料のうちに読破されることをお勧めします。それにしても、菜都たちが通う高校の女子の制服、あのスカート丈に黒?紺?のローソックスじゃ、ダサいと感じてしまうのは、自分だけ?

by Mayaya

ネタバレ レビューを表示する

目立つ男子久世くんに、偶然とおりかかったことで彼女のフリを依頼された主人公。とまどいながらも久世くんのいいところを見つけていき、久世くんも主人公が気になっていく。単なる情以外で惹かれ合う理由があまりわからないかな・・?

ネタバレ レビューを表示する

最後まで無料で読ませてもらいました。
    地味な女の子がイケメンに好かれるという王道ラブストーリー。
    彼女のふりというちょっと無理のあるストーリーですが、お互いに好意を持つようになる過程を楽しめました。

by kicca12

ツンデレ

男の子のツンデレな態度が、好きな女の子を大事にしているようでキュンとする。
    よくあるピュアな少女漫画だからこそ、平和な感じで良い。

久世くんカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

久世くん、カッコいい!素朴な女の子と学校で一番?有名なイケメン男子との関係性がドキドキさせる感じです。これからの展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー