みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインにあんまり魅力を感じない。流されてばっかりだし。彼氏のフリとか彼女のフリとかよくあるパターンで、ちょっと退屈かな。あー先が気になる、早く続き読みたいよーってならなかったです。
by ゆうるん-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
お話しらしいけど
シチュエーションがあたかもお話しっぽいな、と思いましたが、読んでいると、じわじわと気になる度が増していきます
by minay-
私の年齢が関係しているのかもしれませんが話題が幼稚であまり面白みがないように思います。これから先何らかの進展があるのでしょうか?
by メタ子-
平凡
こんなことが実際にあるのか…って思うけど
気になって続きをみてしまう
なんで彼女の設定を解消してくれないのかがわからないby mamaむ-
面白かったです
なかなかハマってしまい、たまたま広告で見ただけなのに、続きが気になる展開なので読みたくて仕方なく明け方まで夜更かし、、、
by あなゃな-
青春ですね
こんな豪邸に住み、優しい友達がいて、イケメン性格もよい人たちに囲まれ更には好かれて、生きてみたかったです。
by もひたやらさ-
何話かは面白く、何話かは退屈
トータルで評価すると、なかなか面白いです。
プラトニックな感じと、エロすぎないエロシーンが逆にトキメキます!
しかしまあ出てくる家や部屋が見事に綺麗、片付いてて、羨ましい。by やすこな-
ときめきますが、現実味はゼロです(笑)
仕方ないですね。
皆様も書いていらっしゃるように、ヒロインがシンデレラストーリー?とまではいかずとも、二人のイケメンに挟まれ、想われ、みんなに羨ましがられるある意味夢のような状況の話です。
全く現実味がない分、割り切り、かなり夢見させてもらってます。現実で味わえないので、、、by 靖彦です-
可愛い
絵柄が可愛い!!!!!
久世くんの嫉妬とか可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ😍
映画化してほしいかも……by 青春ネキ-