【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(29ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

やんちゃなクゼ君

どこにでもいる様な、主人公の女子高生が、ちょっとやんちゃな同級生久世くんとの出会いで、段々と周りが変わって行く。
    一番変わったのは、二人の関係?

モテモテでオレ様男子の溺愛がギャップ萌えです。くるもの拒まずのクズ男だったのに好きになった本命彼女には最後にしっかり気遣いするところが好き!

久世くん、優しいしカッコよすぎです♡
    結構初めの段階から、なつのこと気にしてますよね
    絵も好きだし、課金して……一気に読んじゃいました(笑)

久瀬君がかっこよすぎる!

久瀬君がかっこよすぎるー!!!
    イケメンなのに赤くなっちゃたり、甘々モードとかたまらーーん!
    素敵な彼氏さんです!!

絵が綺麗で読みやすいです。
    たまたま通りがかった菜都に声をかけて付き合ってる子だと言われたのが始まりでしたが、心配性の久地くんと天然の菜都がお似合いに見えます。

良かったです!

なんか、すいすい読んでしまいました。ドキドキも止まりません!慣れてそうでそうでない感じがとってもキュンキュンしてしまいました。愛されてていいなぁ!

8話読みました

ヤンチャやけど子供と遊んでくれたり優しいなと。学生のカップルってホンマ羨ましかったの覚えてるわ。佐山くんもいいなとは思ってる。

by 栩野

絵が綺麗!

作家さんが好きで、この作品に来ました!久世くん好きになるの早!憧れを抱いてた彼って、恋じゃなかったってことなのかな。絵が綺麗なので作家さん、好きです!

うーん。

なんていうか男の子はこういうふわんとした子好きだよね。でもさ、あまりにもふわんと流されつつなんか美味しい状況作っててなんか天然策士って思っちゃった。まぁ漫画なんだけどね。

ピュアな人たち

すごくピュアな2人でキュンキュン!王道なことばかりだけどなぜこんなにキュンキュンするんだろう!一つ一つがくどすぎなくてとても読みやすいのもよい。