【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(28ページ目)

久世くんなかなかよいよー❗仲間のけんじくんも❗そして、邪魔してくる無駄なセンパイ(笑)あー、そこで終わっちまったよ(笑)

久世くん

付き合うタイミングとか内容があんまりだなー。って思いましたが、これから読んでいくとハマっていくのかもしれません。

平凡な毎日がひょんなことで絵師なわれるなんて‥。しかも学校で故名な一時目処って仕方がない‼️憧れの人にも‥

最後までちゃんと楽しい!

いい!ありきたりな内容だけど良い!ザ!ツンデレ。最後までちゃんと楽しく読めました(o^^o)番外編の菜都が少し大人っぽくなってたのが時の流れを感じれて良かった。大学へ行ったバージョンもあるとよかったなぁ。楽しかったです。ありがとうございました♪

久世くん神

王道の少女漫画です

絵がきれいで話数もちょうどよく
    最後まで読みました!

ここでこうなるよねーな話もありますが
    そこが少女漫画!
    久世くんもかっこよくて素敵でした!

すごくいい

平和に学校生活をすごそうとして避けていたイケメンの不良とひょんなところから付き合うこととなって、結果ラブラブだしかっこよいし、読んでてとても楽しかったです。

無料配信分からどんどん読み進めてしまいました。久世くんの変化がドキドキで、まだ途中なので佐山君ともどうなるのかドキドキ。絵もかわいらしくて好きです。

エピソードは不良で怖いけどかっこよくてモテモテな久世くんと平凡な高校生活を送ろうとしていた原田なつ。この2人は、たまたま廊下をすれ違ったなつを久世くんが彼女役に抜擢して付き合うフリをして関係が始まった。最初はなんとも思ってはなかったが、次第に惹かれ合う。

最初から

最後までキュンキュンさせられました♡
    最後は本物のカップルになれてよかったです。。
    その後の話も見たいので続編希望

とまりません!

どきどきがとまりませんし、たまりません。
    くせくんかっこよすぎたんよー。
    まだ、途中だけど早く素直にいって欲しいな♡