みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

イライラする
主人公の立場上しょうがない部分もあると思うけど、色々な場面でイライラ‥笑
あまり好きなタイプの子ではないようで、心から楽しめなかったby グレキティ-
14歳
14歳くらいがあこがれそー
かっこよく、少し悪くて
目立ってて。
そんな男子、無意味に好きになるよねーby だんだんだんふわり-
無料部分しか読んでませんが、意外と純愛な可愛いお話でおもしろかったです。コワモテ優しいイケメンって設定は間違いないですね。
by モカちゃんるいくん-
あ〜これは
不良がカッコ良く見えて仕方ない漫画だ!笑悪い男ってやっぱり魅力的に見えるんだよなあ。こんな彼氏いたらドキドキ!
by あリサンマーク-
おもしろかったです。
はじめは強引な彼氏に戸惑う主人公がちょっと哀れだったけど意外にいいやつだから惹かれてしまい。だけど主人公を、好きなクラスメイトもいて複雑ななかでも、やさしい彼氏が一番でしたby にしにしありあり-
絵がかわいいです
絵がかわいいです。くせくんにドキドキします。キャラが良い。学園ものが好きなので無料分を増やして欲しいな。
by ma253-
主人公、めちゃくちゃ面倒なことになっててかわいそう…久世くん、そんなかっこいいかな?佐山くんの方がいいのに。
by ローリングヒル-
((((;゚Д゚)))))))アワワワワ
Instagramで見かけて、気になり読んでみたら、結構ハマってしまって良いです!続きが気になるけど1篇もっと長くして欲しい🥺
by ちぃタロ〜す-
ハマりました!
無料の分だけ読むつもりが、毎回次が気になって最後まで読んでしまいました。よくあるストーリーですが、キュンキュンしました!
by キキ*-
ヒロインうらやましい
久世くんも佐山くんもいい男。
こんな2人に想われるなんて幸せすぎ。
ヒロインにそこまでの魅力を感じられない。by ジャッキー23-