みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

モテル?
たまたま同じ学校でイケメンでみんなから何で?か憧れの存在からたまたま通った時にいたから彼女にされて
普通に過ごしたい女の子が普通じゃない相手と恋愛になっていくお話しちょっと面白いby ドキドキするよね-
ちょっと
主人公の女の子がフラフラしてるとは思うけど純粋なのはわかります、久世くんもなかなか不器用な感じがして可愛い(笑)
by びーみ-
良い
無料分12話までです。
明るい少女漫画で、ヒロインもしっかり自分の気持ち言ってサバサバして読みやすいです
まだラブな気持ちにはなっていないけど、先の展開が楽しみですby ふぇりちん-
絵がとてもきれいで読みやすかったです。学園ラブでこんな展開ないでしょ!と思うけど、、それがまた良いです。
by K.Mina-
完結してるぽちので読んでみました!
ところどころ飛ばしてしまったけど、結果ハッピーエンドで幸せでした!by そらのした-
久世くんは
少しどころかかなり
不器用なんだですね(笑)
素直になれないんだろうなあ
まだ可愛いほうだけど
彼女の取り合いになると
余計に不器用だね(笑)by ななななな007-
とにかく目立たず普通がいいとおもっているなつに学校でも悪いと評判のくぜくんの彼女の役をさせられることになる
by 1098-
ありがちな
試し読みで読んでみましたー!最初少し読んだだけですが、少女漫画にありがちな感じで始まります。好きな方はどうぞ
by ちょわん虫-
星3つ
とりあえず無料分だけ読んでみました!絵も内容もわたし好みで入り込みやすくてスイスイ読めました!続きが気になる〜
by 匿名Yさん-
ん~
無料なのにイッキ読みができない。先が気になるほどでもなく、絵が可愛いわけでもない。じゃあ読まなくてもいっか、になるけど暇だから読んでる…
by 36311624-