みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ネット広告で見たので、無料分だけ読んでみました。展開が無理やりやん(苦笑)!と思いつつ、2人が両思いになる過程が可愛らしかったです。
by プラムトラム-
以前から気になってた作品。
今回広告で無料と知り読みました。
ヤンチャな彼と真面目な彼女ってありがちな設定だけど、なんとなく絵も可愛くて読み進めてちゃいました。また彼の溺愛ぶりに変わったのもよいかも。by キーアガー-
無料分だけ読もうと思ってたのにすっかりはまって一気に最後まで課金してしまった作品ですが、この全話無料のタイミングで読めばよかったなー(笑)
by waーーーiii-
全話無料ではあるのだけれど、ヒロインがかわいいと全く思えず私は2話で断念。ストーリーも先が読めてしまうので、私にはダメでした。
by BJJZM-
青春ど真ん中って感じの作品です。いきなり久世くんの彼女になっちゃって、無理のある感じですが、読み進めていくうちにハマってしまいました!
by お豆さん。-
ちょっと
悪めの強引な主人公と地味で気弱なヒロインの物語。強引すぎて自己中に見えるからあんまり惹かれないかも、、
by もふ789-
気になっていた作品
前から気になっていた作品がまさかまさかの全話無料なんてーー!!
めちゃコミさんありがとうございます!!
ちょっとワルな久世くんと真面目なヒロインなっちゃんの恋、楽しみです!!by ko-mimm-
くぜくん怖いのに可愛いところもあってギャップ萌えです!
なつもきっとこの危なっかしさとのギャップに惹かれていくんだろうな〜
もっとギャップ萌えみたいです!by マイケルマヨネーズ-
ヒロインかわいい
久世くんのヒロインに対する真剣な気持ち、読んでいてキュンとします。全体の長さもちょうどよくて、読みやすかった。
by ブルームーンと青い月-
絵がとても綺麗。そこまで嫌な奴が出てこないのも良い。2人とも素直じゃないからヤキモキしながら読んでいます。
by Moto0610-