みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
      5.0 思ってたのと違ったけど面白いです!
 完全にエロを期待して読みはじめましたが
 ところどころ笑えて、
 純粋に少女漫画としても良いし続きを購入するつもりです。
 サエコが意外と引っ張って出てくるので遊び人の割には
 今のところ元カノ一人しか出てこないのもなんか可愛いです。主人公達の名前より覚えてしまった(笑)by ちばいぬ-

0 0

5.0 完読なつの事ほんとに大事なんやねくぜくん〜!
 好きな子のことになると余裕無くなっちゃうよねえかんわいい!by Cチャン-

0 0

4.0 無料分読みました。
 学校1イケメンで喧嘩も強い久世くんとひょんな事から彼女役になるはめになったなつ。
 最初は彼女役だったのに次第に久世くんの方が
 明らかになつに好意を寄せてきてるのにそれに気づかない彼女はどれだけ鈍感なのかとじれったさも感じました。
 今後2人の恋がどうなっていくのか気になります。by marucyan-

0 0

4.0 完読しました平和で平凡な高校生活を送るヒロインが、学校一最強でイケメンなヒーローからみんなの前で、ヒロインと付き合っている…と言われ…

ヒーローは断ってもしつこく言い寄ってくる女の子を諦めさせる為にたまたま近くにいたヒロインを彼女だと言っただけだったが…

諦めさせる為にしばらくの間彼女のフリを頼まれたヒロインは仕方なく彼女のフリをするが…

同級生にずっと思いを寄せていたヒロインでしたが、最初は恐くてイヤイヤだった気持ちが、ヒーローのほんとは優しい人となりに触れ次第に惹かれていきます

ヒーローはイケメンですが…いつも無愛想な顔がヒロインといる時は笑顔になったり、すごいヤキモチを焼いたり…と可愛い男の子です
 ヒロインが大好きだと一目で分かりますね…

そしてよくある展開の定番である当て馬の思い人の同級生の男の子がヒロインを好きだと分かり…

でもヒーローを好きになってしまったヒロインははっきりと断ります

ヒーローの勘違いから、ふたりは少しすれ違ってしまいますが、最後はお互いに告白しあってハッピーエンド
 でした♪

他の作品(←だんな様は…)がおもしろかったので読んでみましたが、こちらも画もストーリもおもしろく楽しく読めました♪by *ピンクのガーベラ*-

1 1

5.0 おすすめですまず絵が可愛くて気に入りました!そして佐山くんの気持ちが分かる!菜都の笑顔にキュンキュンします!久世くんと菜都のやりとりにも毎回キュンキュンするし、読み終わって本当にほっこりしました!購入して良かったです! by ad★-

0 0

5.0 最高かもしれないほんとに、なんかもう妄想ド定番な感じできゅん止まらないです、私も現実でこんな感じに送りたかったなあとか思っちゃいます笑 by ぴまりょん-

0 0

5.0 こういう恋愛に憧れてた!学生の頃はこういうちょっと悪い感じの男の子に憧れる時期、ありました。それが彼になって彼女のために変わっていく彼との恋愛。
 私もしたかった〜!
 そう思わせてくれてなんだと読み返しています。by sonfar-

0 0

5.0 可愛い❤️無料分全部読んでみて、すごく可愛い二人で面白かったです。
 脇役の人物もいい感じで面白いし、続きがきになって購入して読みたいです。by さくらんぼ159-

0 0

5.0 王道の少女漫画だけど、久世くんが可愛すぎてキュンキュンします。なつもだんだんと気になっていく姿は見てて可愛い by chip623-

0 0

5.0 2人が可愛すぎて。久世くんカッ良いしなつちゃん可愛くて可愛くてキュンキュンです。出会いの強引わがままは、ビックリだけどだんだんすごく優しくて大切にしてくれているのが分かってきゅんきゅんしました。途中で偽彼女でなくたったことを、きちんと伝え無ければいけないね。 by 佐宮瞬-