みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。むちゃくちゃかわいらしいです。先が気になります。楽しみです。
by namidon-
全話無料
全話無料は嬉しいです。絵も可愛いし、読みやすい。疎そうな女の子がちょっとずつ、気づいていくのかな?男の子も不器用で可愛い。
by ちゅーまま-
若い!
ストーリーも登場人物も可愛くて若くて、30歳の自分を痛感しました!笑 ピュアキュン!なお話だと思います〜
by あっちゃんごーごー-
ひょんなことから付き合うことになって、最初は何とも思ってなくてもどんどんお互いに惹かれあって好きになるのはよくある話だけどやっぱり面白い
by ゆーぴっぴ-
なんだかとっても強引な彼だけど、どんどん彼女に惹かれて、ついにはやきもちをやくようになるところがとてもいい。
by 陽春-
かわいいふたり。イケメンでも性格難ありのくぜくん。主人公の女の子は虫除けとして利用されてたはずなのに…?!くぜくん、、、
by Runrinrun-
久世くーん!
俺様な久世くんがどんどん可愛いらしく見えてきました。早く周りからの誤解がとけて皆と仲良くなってくれるといいなと思います。
by わひち-
久世くん、伝わらず
この手の話の主人公は、鈍感なことが多いので、イライラすることもあるけれど、嫌みがないので意外と楽しく読み進めています。
せっかく無料で読めるので、焦らず最後まで読み終えようと思います。by まさももし-
純粋で素直な主人公と不器用だけど優しい彼のストーリーに毎話ドキドキキュンキュンしちゃいます!今後の展開に目が離せません!
by なにぬねののか888-
モヤモヤ楽しい
漫画を読むならこの位モヤモヤしないと!ハッキリ伝えれば丸くおさまりそうなのに、そうは行かないもどかしさを楽しみたい人にオススメです。
by 雨が降ってほしい-