みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

いいなー

自分が学生の時はこんな思いもできなかったから今になって後悔。。というか羨ましくなる話。みんな可愛くて同世代にも受けると思う。

学校の人気者と何故かこんな事になるなんて…って展開あこがれちゃいますね〜♡グイグイくる彼に…控えめな彼女ってのも応援したくなっちゃいます!

ありがちな設定です。
    主人公は、ほんわかしてかわいいです。
    久世くんは、イケメン設定ですが、あまりイケメンに見えない‥。でも、行動がいちいちイケメンで良いです。

新しい生活が始まってウキウキワクワクー!!
    これからどんどん楽しい物語になっていくんだろうなっ早くみたいです!

久世くんの照れた感じ、独占欲丸出しな感じ、たまらない。佐山くんが意外とSっ気たっぷりでまたいい。
    菜都がどんどん変わってくのが楽しい。

楽しめます

他のサイトで無料分を読みました。学園ストーリー、大好きです。ヒロインが可愛いので応援したくなります。。続きが気になります。

良くある話かなと思いましたが、絵がかわいいしカッコイイです!続きがきになりまふが、まだあまり配信されてないようなので、どうしようかな

あるある

キュンキュンしながら読むマンガがたくさんあるなかで似たような作品いっぱいあります もぅ少しインパクト欲しい

絵は好きなんですが内容があまり面白くなかったです。購入はないかな。試し読みで終わると思います。他の作品も試しよみしてから購入します

可愛すぎて・・・

久世くんの真っ直ぐな愛がキュンキュン過ぎて愛おしい。強面が甘えてくるとかギャップがありすぎてたまりません。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全1,700件