みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

無料分
だけ読みました。
これで十分。おもしろかったです。
課金するほどではないかな笑
イケメンから好かれたいですね〜!by とくちゃんちゃん-
広告見てきました。ストーリーがトントンと良い調子に進むのでとても見やすくおもしろかったです。どんどん購入しちゃいました。
by まみむぎちゃ-
久世くんかっこいい!
よくあるパターンのお話だけど、そこがいいですね!
高校生くらいの時ってちょっとワルい人に惹かれるもんね〜。
実際久世くんもホントのワルじゃないから。
大人の目からみれば、真面目な佐山くんを選ぶんだ!と言いたいけど、久世くんかっこいいから好きになってしまうのもわかります。by みーふぁん-
久世くん可愛い
焼きもちが、ガンをつける態度になってしまい、いちいち可愛い。
ありがちなストーリー、設定だけど、久世くんの可愛らしさにサクサク課金してしまいました。気軽に読めてヨシ!by ななみみな-
いやいやいや
久世くんが可愛い。前に無料分読んだきり離脱してまして無料分が増えていたので続きを読んだのですが、久世くんこんなに可愛かったですか…?
by さくらもち00-
ありえないシチュエーションだけど、かなりドキドキさせられます。久世くんの笑顔たまらないですね。久世くんの変化を確認したくて何度も読み返しました!
by おゆみひ-
広告で出てきて気になって読み始めました。とてもわかりやすい、ありきたりな感じのお話ではあるけれど、私はこういうベタなお話が好きなので楽しく読ませていただいています!恋愛系の漫画はやっぱりイケメンが大事ですよね!
by ゆまんち-
これでも褒めてますw
少女漫画のThe定番が盛り込まれたお話です。そう...たまたま入ったラーメン屋さんでこれなら無難かな?と頼んだ中華そばが安定に美味しかったようなそんな感想です。
昔ながらのよくあるキュンキュンが安定的に出てくる(ヒロインは普通の女の子、憧れてる男子が実はヒロインに好意を持っている、周りに一目置かれているイケメンが何だかんだでヒロインを溺愛する、美人のライバル登場etc.....)
ただ安定して面白いけどそこまで深みはなく😅各登場人物たちもそこまで主張も強くなく(なんならヒロインの友達の名前は覚えてません)割と終始低空飛行だったかな?
でもポイント数もさほど高くなく話数も42話と控えめなので最後まで読み切りたい欲には駆られます🥺なんなら忘れた頃にまた読み返すんじゃないかな
まぁイケメンに愛される普通の女子を自分と置き換えて読めば思春期くらいの女の子ならもう満足だと思います。アラサーアラフォーには物足りなさはありますが...by サトウトシヲ-
ハッピーエンド…だけど…
佐山くん推しとしては佐山くんが報われなくて完全なる当て馬感で残念です。久世くんもいい男なんですけどね〜。
by ざわおり-
絶対読むべき
不良とさえない女子の物語かと思いきや、全然!胸キュン炸裂だし、何よりまだまだ読みたらない!続編希望します!
by にゃんにゃんちー-