みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
課金しちゃいました
どんどん更生されていく久世くんと素直で可愛い彼女と。みていてとても癒されました。
久世くんのツンデレも可愛すぎました!by シカa-
よくある反抗期の高校生男子ですな。微笑ましい(笑)不器用で真っ直ぐな男子、好きです。なつも可愛らしくて好きです♪
by なちよす-
無料ページから入りました。たくさん見れて良かったです。絵もストーリーも面白いです。ぶっきらぼうででも護ってくれる久世くんかっこいい
by みなか-
主人公の女の子の純粋さにどんどん惹かれて最初の尖った性格が丸くなって行くというよくあるストーリーです。が、やはり久世くんにキュンキュンしてしまいます。自分もまだまだ単純だな〜笑
by しゅりかママさん-
胸キュン青春
イケメンと素朴な女の子との、駆け引き。ありきたりな内容で、結果も想像はつくのについつい最後まで課金してあっという間に読み終わってしまいました。毎巻でドキドキさせられながら、こういった駆け引きシリーズ好みです。
by mizuki333-
昔から
ちょっと不良ぽい人って人情熱いし優しいのよね。
深く付き合ってみると見えてくる気づかいってあるよね。by サトちゃんちゃん-
よくある青春、純愛のお話ですが面白いです。久世くんかっこいいし、ほのぼのしながらふたりを応援しちゃいました。
by こてはる-
こんな人いたらなー
カッコいいけど優しい。怖いけどこんなイケメンなら何でも許しちゃうかもしれないなー(笑)ま、まず居ないけど(笑)
by ラブにゃんこ-
絵が可愛い
絵がとっても可愛なと思い読み始めました‼︎
読みやすくてスイスイ読むこともできて
オススメの漫画ですby あけさん12-
全部読みました
勢いで全部買っちゃいました。久世くんがどんな大人になっていくのかなーと微笑ましく思いました。なつがいるから心配してないけど。
by ぶどうぱんだ-