みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
久世くん、悪いことしちゃダメ
最初の、展開から、2人の気持ちの変化が変わっていくのが、見ていて、可愛らしいです。
男の子の、照れがまた可愛い^_^by しゅんきょう-
偶然、出会ったみたいだけど、久世くんは彼女役は他の子じゃ嫌だって言ったり、自己紹介のときの名前をちゃんと覚えてたりして、本当は意識してたのかな〜って思ってます!楽しみながら読み進めてます〜
by タテジマキンチャクダイ-
面白い漫画だと思います。イラストも素敵でどんどん読み進めていくのが楽しみです。今後の展開も楽しみながら読みたいと思います。
by ちかちかちとせ-
主人公とイケメンの久世君とのドキドキストーリーです。今の段階では、主人公はまだ特に特定の好きなコはいない感じですが、強引な久世久君に惹かれていきそう!絵も可愛いし、久世君がかっこいい!
by たぬさん★★-
学園シリーズにありそうなストーリーです。女の子がドキドキするのが多いシーンがたくさんで、好きな人はいいのかもです。
by まあひん-
久世くん
久世くんがとにかくかっこいいです!
現実にいたら絶対好きになります。
読んで共感してもらえたら嬉しいです!by いずいずいずいず-
先生の作品大好きです
絵が素敵で、セリフ運びが自然。高校生の恋を
明るく、そして可愛く、時にセクシーに?!描いてあります。彼の不器用なとこがとてもキュート。by sacchy_s-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
面白い!
久世君、好きです。私は久世君、大好きです。こんな始まりもまたステキだよ。この二人の展開に、読んでて楽しくなってきた。
by 5ま-
いい!
久しぶりのヒット!!これは即課金ですね。久世くんのストレートな感情表現が素晴らしい。甘い系の作品の中でも特に甘い。
by 昭和の香り-